Опубликовано 3 Апрель, 2016 - 13:57

Всем доброго времени суток и Чудесного настроения 😉

Решила я тут недавно замесить себе сама крем!!! Но не совсем сама, я лишь сделала меньшую ( но основную часть)... А в остальном мне помогла онлайн-лаборатория Натуральной косметики Mixit!) Там можно себе создать любой крем, маску и много чего другого. А так же купить готовую натуральную продукцию.

Прямая ссылка на мой крем Крем для лица с маслом Черной смородины

Я как то дома пыталась сама приготовить крем, ни чего хорошего из этого у меня не вышло. Ведь надо столько свежих натуральных ингредиентов и специальных приспособлений. Для такого что бы этот крем был не только полезным, но и им было приятно пользоваться!)

Магазин предлагает готовую, натуральную базу крема. Вам только надо её обогатить полезностями, по вашему деланию. Их можно добавить от 0 до 6. Ну я намешала все шесть. Вдвойне полезный кремушек получился у меня. Ингредиенты выбирать легко, у каждого есть подробное описание.

Состав моего крема:

Вода, масло ши, черной смородины, жожоба, миндальное, облепиховое, сои, глицерил стеарт, цетеариловый спирт, альгинах натрия, экстракт розмаринами, эуксил

По моему состав и без моих добавок ПРОСТО НАПРОСТО ИДЕАЛЕН!!! Но мне всегда хорошего мало, поэтому в моем креме ещё присутствуют вот такие полезности:

Экстракт зеленого кофе
Эфирное масло апельсина
Витамин F
Актив гиалуроновая кислота
Актив коллаген-эластин
Актив пептиды злаков

Обо мне

Возраст 30 лет
Кожа комбинированная, сейчас ближе к сухой. Есть чёрные точки и расширенные поры

О креме

Срок годности год
Хранить в тёмном прохладном месте
Объём 60 грамм
Стоимость основы 750 руб., я покупала со скидкой за 365 руб. она до сих пор там действует!

Место покупки - Онлайн Лаборатория натуральной косметики Mixit

Упаковка

Твёрдая, пластиковая баночка. Из белого пластика. Крышка черного цвета, закручивается. На креме написано, что он "для Алены" очень приятно!) Так же там есть состав, вес, сроки хранения.

Аромат

Крем пахнет очень нежно. Очень приятно. Сладко-кисленьким Апельсинчиком. От аромата я в восторге!)

Консистенция

Крем белого цвета, текстура не плотная и не жидкая. Она взбитая и тающая. Одно удовольствие от использования!

Применение

Кремом очень приятно пользоваться, он отлично распределяется по коже, при этом как бы подтаивает и скользит. Быстро впитывается в кожу, минут за пять. Нет ни каких не приятных ощущений - плёнки, жирности. Крем очень приятный. Кожа после него смягченная и увлажненная. А какая она напитанная!)

Им можно пользоваться и днём и вечером. Я его использую на ночь пока, у меня дневной крем ещё не закончился. Питания мне хватает на всю ночь и утром кожа как самый нежный шелк!)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Рекомендую создать себе такой же, прекрасный крем в Mixit 😉

Достоинства
  • Вкусно пахнет
  • Натуральный
  • Отлично ухаживает за кожей
≈♥≈ Alena ≈♥≈рекомендует
03.04.2016
Очень хорошо придумали, клиент сам может выбрать ингредиенты 😊
Кожа такая красивая после него 😊
черная смородина моя слабость 😂
03.04.2016
Тоже что ль попробовать создать себе крем. 😂
03.04.2016
Как здорово, что можно сделать крем специально для своей кожи. 😊
03.04.2016
Мне тоже нравится эта идея миксит -самой замешивать средства 😊 Удачная схема.
И людям нравится и средства получаются как будто бы самой приготовленные, но в то же время эффективные) буду однозначно еще делать там заказы
Состав подкупает
Состав действительно идеален)
03.04.2016
Прекрасный крем с хорошим составом 😎
03.04.2016
И действительно, самый лучший крем это тот, что создан индивидуально 😊
04.04.2016
замечательно, что крем так идеально подошел