Опубликовано 20 Октябрь, 2015 - 17:36

У меня никогда не было особых проблем с кожей. Особенно видимых.
Шелушится кожа в холодное время года-это максимум.
В основном есть те проблемы, которые замечаю только я. Недостаточно кожа напитана или увлажнена и на ощупь лицо не такое приятное, как хотелось бы.

В основном я обхожусь без макияжа. Особенно в последнее время-"сижу" дома, по сокращению, поэтому макияж в моем случае-максимум 1-2 раза в неделю.

Я нашла сайт MIXIT, где можно самостоятельно выбрать главные ингредиенты для своих уходовых средств. О моем заказе там можно почитать ТУТ.
Место покупки: Интернет-магазин MIXIT

И сегодня мы поговорим о креме для лица.

Я выбрала основу, которая соответствует моему типу кожи:

Крем для нормальной обезвоженной кожи с маслом макадамия.

А в качестве добавочек мой выбор пал на:
*экстракт кофе зеленого
"Coffea Arabica L.". Хлорогеновая кислота и кофеин в большом количестве содержащиеся в зеленом кофе творят с кожей поистине волшебные вещи. Кофе моделирует овал лица, сохраняет упругость, стимулирует лимфоток, замедляет процесс старения, является натуральным УФ-фильтром. Это мощнейший из известных антиоксидантов, великолепный тоник для любой кожи.
*актив гель алоэ вера
"Aloe Barbadensis". Актив Алоэ гель обладает мощным регенерирующим действием и содержит большое количество витаминов и микроэлементов, исключительно полезных для возрастной кожи. Гель снимает отечность, нормализует цвет лица, обладает успокаивающим эффектом. Глубоко проникает в кожу, увлажняя ее "изнутри".
*актив гиалуроновая кислота
"Hualuronic acid". Гликопротеин, естественный компонент кожи человека, выполняющий важнейшую роль - поддержки водного баланса и общей упругости. Образует "полимерную сеть", удерживающую необходимую влагу и восстанавливающую эластичность кожи. Возвращает мягкость и нежность, обеспечивает натуральную бархатистость. Особенно рекомендуется для возрастной кожи.
*актив бисаболол
"Bisabolol". Активный бисаболол получают из маленького бразильского деревца кандеи (Vanillosmopsis erythropappa) и очень ценят за поразительные увлажняющие и восстанавливающие кожу качества. Успокаивает раздражения и шелушения, улучшает текстуру и эластичность кожи. Уменьшает возрастную гиперпигментацию.
*эфирное масло чайного дерева
"Melaleuca alternifolia". Результативное противовоспалительное и антисептическое средство широкого спектра действия. Устраняет раздражение, отечность, зуд, покраснение, восстанавливает здоровый рельеф кожи, стимулирует местный иммунитет.
*витамин Е
"a-Тосоpherol". Витамин Е является естественным антиоксидантом. Это рыцарь в белых доспехах, который помогает защитить эпидермис от воздействия УФ-лучей и свободных радикалов, ускоряет клеточное обновление и сохраняет молодость нашей кожи. Успокаивает раздраженную кожу, облегчает состояние при солнечных ожогах, способствует осветлению пигментных пятен.

Упаковка представляет собой пластиковую шайбочку:
чёрная крышка с изображением эмблемы магазина и прозрачное "тело" баночки, с наклейкой. На наклейке написано, что за средство и для кого оно.
В моем случае
"Лицо/крем/для Ирины"

Эта фишка с именем просто невероятная! Вроде пустячек, но сердце согревает.

Крем очень нежный. На коже распределяется легко, хватает совсем чуть-чуть. Можно сказать, что за счёт этого экономичен.
После нанесения впитывается давольно быстро. Липкости после себя не оставляет.

Никаких видимых глазу изменений за период пользования я не заметила.
Начала пользоваться кремом в паре со скрабом в день получения посылочки, т.е. 17 сентября.

Но это не значит, что крем плох или "Никакой", наоборот! Он даёт просто наишикарнейший результат- абсолютно гладкая, нежная, напитанная и увлажнённая кожа. В таком состоянии она не была никогда, честное слово. К лицу хочется прикасаться, оно нежнее даже детской кожи.
Наличие натуральных составляющих очень радует. Крем занял своё местечко на полочке в холодильнике.

Да, я буду рекомендовать крема для лица из онлайн-лаборатории MIXIT. Главное не забывать, что основу нужно выбирать исходя из своих знаний о типе кожи и почитать о полезных качествах каждого компонента, который хотите положить в свой крем. А не просто тыкнуть в красивую картинку.
Я буду заказывать себе крем ещё, но это случится не скоро, потому как он расходуется очень экономично...
Zabavaigrрекомендует
20.10.2015
Идея с именем - супер ход!
20.10.2015
этот интернет-магазин привлекает меня все больше и больше