Опубликовано 4 Март, 2015 - 07:20

Я часто экспериментирую с разными антицеллюлитными средствами, некоторые из них помогают, некоторые – абсолютно нет. Но вот недавно нашла серию, которая для меня оказалась идеальной. Это Orange Slim. Я попробовала три средства этой марки и в восторге от них.

Я использовала маску-скраб из этой серии совместно с кремом для моделирования проблемных зон вечером после принятия ванны.

Эффект был потрясающий.

Первое время данный крем-гель наносила утром, но эффекта не ощутила, тогда оставила его на потом. Когда закончился крем для моделирования, сделала перерыв на 4-5 недель и стала применять крем-гель также после ванны. Раз в неделю совмещала с маской-скрабом.

Крем больше похож на гель, светло-коричневый, полупрозрачный, пахнет апельсинами.

Наносила его на бедра, попу и живот. Впитывается он быстро, когда полностью впитается, никаких следов на коже не остается.

Первые минут 10-20 никаких признаков нет, но потом кожа начинает гореть! При этом красноты нет. Чувство, как будто намазали перцем.

И горение это длится очень долго. Иногда среди ночи я просыпалась и чувствовала, что ноги горят. А иногда легкое жжение ощущалось даже утром. При совместном использовании с маской-скрабом жжение усиливалось.

Кожа в проблемных местах заметно подтянулась, стала более упругой.

Но эффект проходит также быстро, как и появляется. Когда крем-гель закончился, через неделю кожа в проблемных местах вернулась в прежнее состояние. Видимо, это из-за моего сидячего образа жизни.

И все же, данный крем я рекомендую и сама обязательно еще куплю.

Также немаловажные плюсы: тюбик большой, 200 мл. Цена в совместной закупке – всего 88 рублей.

Достоинства
  • Разогревающий эффект
  • Уменьшение объемов
  • Хороший запах
  • Эффективный
Недостатки
  • Недолгий эффект
Водолей-карекомендует
04.03.2015
Не слишком приятно, конечно, когда кожа горит так долго, да ещё ночью, но если эффект есть, тогда хорошо!
04.03.2015
Kassandra-abiss, я бы не сказала, что это больно или сильно неприятно, мне неудобств не доставляло
04.03.2015
ух, разогревающие побаиваюсь, но попробовать стоит
Ольга 777, если разогревающие вам не подходят, тогда осторожнее с этим кремом
Так вот он какой, сжигатель жира. Попробовать что ль.. 😊
Вера Голубева, попробуйте, если есть необходимость 😊
04.03.2015
Жалко, что кожа возвращается в первоначальное состояние. Но попробовать можно.
04.03.2015
kissunia, видимо, надо пользоваться кремом почаще или двигаться побольше
04.03.2015
такой ещё не пробовала, возьму на заметку
07.03.2015
Жаль, мне нельзя разогревающие средства из-за предрасположенности к образованию капиллярной сетки. 😞 Похоже, средство эффективное. И цена демократичная.
07.03.2015
Krasota_po_russki, 😊
IrisMorano, к сожалению, не всем такое можно
16.01.2018
Надо купить!!! А вдруг эффект останется? 😉