Опубликовано 1 Апрель, 2019 - 18:53

Приветствую моего читателя. Сегодня решила написать о первом своём интернет- магазине Ali. Кузен рассказал, что заказывает там дешево всякую всячину себе и жене, ну и я попробовала....Прошло лет 6, наверно, а я все ещё там заказываю.:)

Серьги любимые. Все думают, что дорогие. А они меньше доллара

За это время покупала дешёвые часы, кольца, серьги, подвески, заколки, бампер для мобильного, кошелечек для банковских карточек, маленькие кошельки и небольшую сумочку. Бижутерии собралось.....хоть магазин открывай 😊

Мой бампер. Одна из первых покупок. Года два ношу и только теперь для разнообразия заказала другой.

Косметику не брала, но по ошибке однажды прислали тени. Такой химический запах, что я побоялась ими пользоваться, а цена у них минимум 2,5 доллара.

Обувь хотела заказать, но не решилась...лучше на рынке примерить, чем вслепую брать, а вдруг тесно, нога у меня широкая.

Кисточки для макияжа сейчас жду, заколки, ещё один бампер для мобильного.

Были перерывы в покупках, но я все равно в Али 😉 Жалко только, что доставка минимум месяц.

Зато продавцы какие общительные 😉 всегда напишут наилучшие пожелания и называют " дорогой друг".

Пишу отзыв на работе, есть немного времени оторваться от дел. И у меня есть с собой кое что, поэтому могу показать товары с Али: серьги и бампер ( см.фото).

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Все очень понятно
  • Дают номер отслеживания
  • Деньги возвращают, если товар не дошел
  • Есть бесплатная доставка
  • Есть возможность отстоять свое мнение и свои права
  • Низкие цены
  • Нормальное качество за приятную цену
Недостатки
  • Сроки доставки
Olgavitebskрекомендует