Опубликовано 1 Март, 2015 - 18:14

Люблю зиму, когда легкий мороз, снежок, люблю зимние прогулки, лыжи, коньки, санки и т.п. Но моя кожа не разделяет мои зимние увлечения. Еще первые несколько недель холодов она держится, но к середине зимы отказывается радоваться жизни вместе со мной и доставляет мне массу неприятностей в виде зуда, покраснений, раздражений, сухих участков...И с возрастом, точнее с каждым годом, с каждой новой зимой проблема становится все насущнее( Если раньше я могла зимой одеть колготки под брюки, то теперь моя кожа бунтует((( Я ,конечно, не балую ее или балую редко(могу кремиком намазать, могу маслом детским), но ей ничего не нравится, результата нет. А главное не нравится мне - потому что надо ждать пока крем или масло высохнет, впитается, мне это делать некогда, а еще мужу моему не нравится - у него очень чувствительный нос и все эти запахи крема или масла его раздражают.

И вот, о чудо, его придумали для меня!!! Когда я увидела рекламу СМЫВАЕМОГО Кондиционера для тела NIVEA по телевизору, то сразу побежала и купила, и была в восторге! Это как раз для меня! Обожаю мыться в душе подолгу, а тут как раз есть повод. Очень удачно придумали - намазался, ждать не надо, смыл водой, вытер полотенцем и пошел. Кожа действительно увлажненная, бархатная, нежная. Приятный запах. Написано, что с медом, я не очень люблю запах меда в косметике, но на деле пахнет очень приятно, ненавязчиво, скорее ваниль. Главное, этот запах нравится мужу!

Теперь долгая зима мне не страшна, точнее моей коже. Эта привереда наконец-то довольна! Думаю, летом тоже буду им пользоваться. Моей коже трудно угодить, но теперь это не проблема. Я довольна и рекомендую подругам.

Достоинства
  • + бархатистая и нежная кожа
  • Кожа приятная на ощупь
  • Не приторный аромат
  • Хорошо увлажняет
  • Экономит время
Татьяна Никрекомендует