После родов многих мучает деликатная проблема и меня эта участь не избежала(
Купила слабительное средство - капли Гутталакс.
Оценка:
- мягкость действия - 4 из 5
действительно деликатно справился с поставленной задачей и не было ощущения, что, если сейчас же не попаду в клозет получится неудобненько. Почему 4, а не 5 написано в пункте "прогнозируемость"
- вкусовые качества - 5 из 5
приятный на вкус сладенький растворчик
- флакон - 4 из 5
иногда "промахиваешься" с нажатием на флакон и вылетает больше, а насколько непонятно)))
- прогнозируемость действия - 2 из 5
вот тут проблема:
Первый раз приняла 12 капель (как и написано в инструкции) легла спать, проснулась и спокойно всё случилось)))А потом ещё))И ещё)))И ещё)))В общем превратилась в утку на целый день (хорошо хоть ехать никуда не надо было). Хотя надо отдать должное - всё происходило действительно деликатно)
Во второй раз (спустя 2 недели)чуда не случилось. Перед сном стала капать капельки, рука дрогнула и вместо 12 капель накапалось явно больше, ну, думаю, завтра никуда не надо, пусть будет разгрузочный день у меня))
И что же??НИЧЕГО!Прошло больше суток, а мои возможности не оправдали моих ожиданий и я скрепя зубами пошла за сынишкиными глицериновыми свечами(
И вот тут меня сомнения и разобрали, а, если бы накрыло через день?!В инструкции четко написано вечером пьешь-утром стулья (стул), днем пьешь-вечером и т.д.
Что не сработало в этой схеме???((