Опубликовано 7 Июнь, 2014 - 12:17

Всем тапочки!:-)

Когда-то давно я писала отзыв о замечательной бирже копирайтинга TXT.ru, но после технических работ мы с ней "не сошлись характерами" 😞

Собственно, деньги мне уже были не особо нужны, больше тянула проф.деятельность, и я реально полюбила писать статьи по различным тематикам с бредовыми ключами^^ Собсно, это и подтолкнуло меня к поиску нового места работы. Это было трудно: везде тестовые задания и везде мне отказывали((

Но я не отчаивалась, и однажды набрела на [ссылка] 😊 дизайн не понравился, сначала думала, что это какой-то бизнес центр с кучей дядей и тетей в костюмах, пусть и виртуальный. Но потом УСПЕШНО пройдя экзамен, я написала свою первую статью и отправила на проверку; ее приняли с первого раза :3

Ну а в общем писать не трудно, к содержанию не придрались ни разу, в основном только к расположению ключей и то - редко. Я работаю на миралинксе уже почти 2 с половиной месяца, и все устраивает 😊 заказов всегда много и они разнообразны ( мне больше нравятся про отели). А вот и наглядный пример:

Ну и, конечно, история выплат, чтобы не кричать в пустоту )))

Денежки выводят в течении дня, если это не выходной, да и в выходные тоже могут. Проверяют по разному: могут и в первый день, а могут и в третий. Заказчиков я выбираю стандартных - effmi и Миралаб, потому что давно не люблю работать с реальными людьми, которым за 20 рублей чуть ли не диссертацию писать надо 😂

Если кого-то заинтересовало. то вот ссылочка 😊 пользуйтесь

ДОПОЛНЕНИЕ

Прошло уже больше полугода после публикации моего отзыва, и, надо отметить, биржей заинтересовались, судя по таким моментам:

Понятно, что речь шла о моем отзыве, потому что тогда на сайте он был всего один.

К сожалению, все не так сладко, и практически все отзывы, которые существуют про биржу сейчас несут негативную окраску. Кроме того, в комментариях меня обвиняли в том, что это реклама и вообще чушь собачья. Спасибо тем, кто поддерживал, но хочется внести еще немного конкретики 😊

Что касается новичков. Не знаю, каких там у кого заказов нет, а вот у меня они сразу были, с самой первой минуты регистрации.

Может, дело в том, что я никогда не работаю с индивидуальными личностями? Беру заказы только от "промышленных" заказчиков, у которых и задания классные, и платят они исправно.

Ввиду своей учебы, писать получается не каждый день. Но все же получается, и поэтому прилагаю еще один скриншот выплат. Так сказать, все для народа.

Всем спасибо! 😊

Достоинства
  • Много заказов
  • Не придираются по мелочам
  • Реальные выплаты
Недостатки
  • Иногда долгая проверка
Lestayрекомендует
07.06.2014
Отличный отзыв!!!! Как раз занимаюсь поиском возможности заработка в интернете) Большое вам спасибо)
25.06.2014
Преогромное мерси! 😊 Соблазнилась, заригилась, уже назначена копирайтером. Но вот что-куда пока не разберусь, начинать работу не решаюсь. Но это пока! Уж больно скрины Ваши вдохновляют...
25.06.2014
Там поклацать чуть-чуть, и разберетесь 😉
29.06.2014
А я вот не люблю писать про отели...Какие там еще есть темы?
29.06.2014
Компьютерное программирование, строительство, иногда ягоды Годжи и сериалы. Но писать нужно не про отели, а вписывать соответствующие ключи в статью по тематике сайта:)
30.06.2014
Спасибо за отзыв! Скажите, а работа там только для копирайтеров? Для рерайтеров нет?))
30.06.2014
И для рерайтеров есть, но только от индивидуальных заказчиков)
12.08.2014
Спасибо, не знала о таком сайте! Попробую)
06.09.2014
Скажите, а вы и сейчас на нем работаете? И что такое ключи?
09.09.2014
У Вас такие "аппетитные" скриншоты!Вы просто умничка!Скажите, получается там можно сразу брать в работу любой понравившийся заказ?
09.09.2014
1) Работала до сентября, с учебой пока не получается скрещивать) Ключ - это фраза, которую нужно логично вписать в статью;
2) Заказ от стандартных заказчиков можно брать сразу и писать, а отдельные еще должны принять решение, доверять ли вам работу или нет 😊
09.09.2014
Ясно, спасибо, значит тоже попробую туда прорваться!С ключами уже имела дело, даже понравилось! 😊 Главное теперь тесты сдать!Я то думала, что эта биржа только для продвинутых (с большим стажем) копирайтеров!
30.10.2014
Бред какой то написали. Сразу видно что отзыв заказной.
30.10.2014
AlenkaKlimova, в связи с тем, что твой отзыв - обыкновенная зависть, он автоматически отправляется в корзину ненужных мнений.
30.10.2014
Правильно, не обращайте внимания! И пишите еще, отзывы у Вас интересные!
30.01.2015
Хороший отзыв))) А я зарегистрировалась на данном сайте совсем недавно, тесты прошла без особых усилий, но вот работать на сайте не могу - душа не лежит)
03.03.2015
А что это за стандартные заказчики - effmi и Миралаб?
28.07.2015
Спасибо за отзыв! Сегодня начну работать на Миратексте... Думаю, что все получится...
29.07.2015
Queen-of-Hearts, все обязательно получится 😉
15.08.2015
Интересный сайт для заработка )
28.10.2015
А там есть магазин статей, чтобы свободно писать на любую тему и продавать такую статью?