Всем привет! Я очень долго искала продукты, которые будут подходить моей коже на все 100, ухаживать за ней и преображать. Средство найдено! Это Тоник Clarins Toning Lotion With Camomile
Объем, мл: 200
Производство: Франция
Действие: смягчает, увлажняет
Тип кожи: для сухой и нормальной
Цена: 1 230-2 050 руб. (в зависимости от места покупки и акций), ссылку на официальном сайте прилагаю
Не содержащий спирта лосьон на основе успокаивающих экстрактов ромашки и липы увлажняет и тонизирует кожу, дарит ей ощущение свежести и комфорта, подготавливает ее к нанесению основных средств ухода.
Расскажу по порядку, чем же так полюбился данный тоник? У меня кожа чувствительная, тонкая, склонная к сухости зимой, летом блестит Т-зона.
- Упаковка бренда Clarins не только очень симпатичная, но еще и удобная, полупрозрачная, отлично контролировать кол-во оставшегося продукта. Крышка также не дает сбоев, легко закручивать и откручивать.
- На оборотной стороне описан состав. Но самый основной плюс, что данный тоник НЕ СОДЕРЖИТ СПИРТА. Это очень важно.
- Средство имеет запах, он пахнет насыщенно, отдушка ромашки, на любителя, своеобразная. Но это же не самое главное, в особенности, если продукт работает на все 100. Да и на коже аромат долго не держится.
- Наношу тоник на очищенную кожу (после снятия макияжа мицеллярной водой+пенки для умывания). И тоник эффективен только тогда, когда даже после всех этапов очищения, после протирания тоником лица, на ватном диске остаются видимые загрязнения. В данном случае всегда остаются.
- После нанесения тоника лицо увлажненное, кожа успокаивается. Также при раздражениях и покраснениях использую, помогает на все 200%. Не забываем наносить и тонизировать и кожу на шее, это очень важно и многие не придают этому значения.
- Раздражения не вызывает, кожа как напитывается изнутри. Зимой тоник помогал бороться с шелушениями. Летом также дает увлажнение, которое идет на пользу от горячего воздуха и солнца.
- Не оставляет ощущения пленки на лице и липкости.
Обязательно рекомендую к покупке тоники марки Clarins, вы обязательно подберете что-то для своей кожи. Данный бренд делает отличные продукты, с которыми я буду продолжать вас знакомить в новых отзывах.
Балуйте себя и удачных покупок!
Отзывы на другие продукты Clarins:
крем, придающий коже сияние Eclat du Jour