Чем заняться на карантине? Вариантов много, но я решила вплотную заняться своей шевелюрой. Вернее ее возвратом.
Сегодня на повестке дня Никотиновая кислота для волос Mirrolla.
Так как я давно озабочена состоянием своих волос, никотиновую кислоту использую курсами. Эта продается во флаконе с носиком. Закрывается завинчивающейся крышкой. Баночка разбирается и можно налить туда другое средство, при необходимости.
Упакована в картонную коробку. На коробке состав и подробная инструкция по применению.
Вся эта информация еще продублированна на отдельном листе, который вложен в упаковку.
Пользоваться продуктом удобно. Носик проходит сквозь волосы и кислота попадает прямо на кожу. Но так как тюбик не прозрачный, сколько осталось средства - не видно.
Сама жидкость имеет не очень приятный запах. Но он не сильный и на волосах, вроде бы, не чувствуется.
При нанесении у меня никакого особого жжения не наблюдалось, но если вдруг никотинка стекала на лоб, то на коже начиналось покраснение и раздражение. Но все терпимо.
Супер эффекта именно от этой никотиновой кислоты я не получила. Хоть и старательно соблюдала все рекомендации.
Упаковки как раз хватило на курс в 14 дней.
К огромному минусу могу отнести то, что именно эта кислота очень сильно пачкает волосы. Они моментом становятся сальные. Когда сидишь дома, это, конечно, не так важно. Хотя чувствуешь себя колобком, испеченным в масле. Но если бы пришлось выходить в люди, то для меня это стало бы проблемой. Поэтому скорее всего именно Mirrolla я больше не куплю.
Плюсы
Удобная упаковка
Удобно пользоваться
Флакон можно использовать еще раз
Минусы
Нет эффекта
Очень пачкает волосы
Пахнет