Не так давно я подробно описывала все мои способы, как я спасла свою голову от облысения и восстановила рост волос ❤️ (советую прочитать, у меня действительно были большие проблемы с волосами, которые я успешно решила и продолжаю решать)❤️ причем с помощью абсолютно недорогих средств, которые можно найти в любом косметическом магазине или же аптеке, как, например, никотиновая кислота.
Сейчас же речь пойдет также о никотиновой кислоте, но уже от другого производителя.
Итак, встречаем, Никотиновая кислота для роста и укрепления волос от Mirolla.
Внешний вид:
Как говорится "встречают по одежке", а одежка, а точнее коробочка у этого средства вполне симпатичная.
А кроме того информативная. Здесь мы видим всех нас радующие факты и обещания, а именно то, что никотиновая кислота:
- способствует росту волос
- увеличивает микроциркуляцию крови в волосяном мешочке
- укрепляет корни волос
- улучшает внешний вид полотна волос
Сама никотиновая кислота находится в пластиковом флаконе, объемом 65 мл. С обычной завинчивающейся крышкой.
Имеет носик-дозатор, с помощью которого и необходимо наносить средство на голову.
Консистенция:
Тут много не скажешь, никотиновая кислота представляет собой бесцветную жидкость, без запаха. Одним способом, очень похожа на обычную воду.
Где купить:
Я купила её в Фикс-Прайсе, всего лишь за 77 рублей. Я считаю, что это вполне недорого. Впрочем все мои средства, чем я спасаю свои волосы, вполне бюджетные, как, например, главные мои помощники ?️ Настойка красного перца ?️ или же ⭐️сыворотка Флоресан⭐️, которую, к слову, обожают многие, так как она действительно работает!
Способ использования:
Данное средство рекомендуется использовать один раз в три дня, курсами по 14 процедур. Однако я использую я её через день на ночь, чередуя с сывороткой для роста волос.
Если у вас нет раздражения или неприятных ощущений от использования никотиновой кислоты, так как она может слегка жечь кожу, то можно использовать её и каждый день. Лично для меня, если средство вызывает какой-то видимый эффект, типа того же жжения, это показывает, что оно работает.
В коробочке есть инструкция, где подробно расписаны показания, противопоказания и способ использования.
Результат использования:
Возможно мои результаты нельзя назвать объективными, так как я считаю, и применяю множество средств в комплексе.
Так как по моему мнению нельзя лишь одним средством восстановить сильное выпадение и остановить те же процессы облысения. Всё работает только в комплексе.
Но! Все те усилия, которые я затрачиваю на то, чтобы привести голову в приличный вид, стоят того.
Подтверждение тому слова моего парикмахера сегодня, которая сказала, что вся голова у меня в отросших новых волосках и я сама вижу этот "подшерсток" у меня на голове, который даже мешает мне нормально уложить волосы. Но я только рада этому.
Вот на этих фото, мне кажется, очень наглядно виден результат ДО и ПОСЛЕ
Сверху фото, которое было сделано несколько месяцев назад. Тогда моя "шевелюра" выглядела совсем удручающе. Сейчас уже получше (фото внизу), хотя до идеала очень и очень далеко. Но я над этим работаю, каждый день использую различные способы лечения и восстановления волос.
Очень надеюсь, что мои советы помогут кому-то еще!