Опубликовано 28 Сентябрь, 2016 - 12:30

Привет!)))

В моей маленькой парфюмерной коллекции опять пополнение,аромат от Salvador Dali Laguna.Этот аромат я знала давно,но впервые попробовала несколько недель назад,меня он настолько поразил что я решила "Вот он,мой идеальный аромат!"но все как то не решалась купить,все откладывала,много дней тестировала но все же купила!

Парфюм создан испанским брендом Salvador Dali в 1991 году(мой одногодка ☺️)Я даже помню рекламу в старых журналах "Караван" и "Домашний очаг" уже тогда меня 6 -летнюю девочку заинтересовал аромат в бирюзовой бутылочке !Казалось что этот аромат что то божественное ,свежее и невероятное!

Я не ошиблась!

Водичку заказывала как всегда на Мейкап юа,там всегда оригиналы и дешевле в разы чем в магазине.

Стоимость 30 мл -345 грн

Коробочка с ароматом аккуратно упакована в слюду,а сам аромат надежно в нем запрятан.

Бутылочка так же как и в детстве поражает своей оригинальностью и формой-нос и губы!Крышка плотно сидит на горлышке бутылки так что ничего не разольется!

А теперь о аромате:

Тип аромата: восточные, цитрусовые, цветочные
Начальная нота: зеленый гальванизм, испанская вербена, марокканский лимон
Нота сердца:египетская роза, ирис, ландыш
Конечная нота: сандал, амбра, мускус

А теперь о моих ощущениях:

Это не свежачок и не компотик,это действительно пряный чуть восточный аромат ,сладкая нота очень деликатная и не навязчивая.

Не ведитесь на бирюзовый цвет и название Лагуна,аромат тяжело назвать легким и летним

Первое что я слышу нанося аромат это-мыло.

Да именно!Знаете такое как в детстве пышное и душистое,которое своим ароматом окутывает всю ванную комнату!Эта нота истинный запах чистоты!

Но она быстро проходит.

Потом что то цветочное быстро проходящее начинается,а потом истинное блаженство- глубокий пряный(но в тоже время ненавязчивый,а даже свежий) аромат,которым я не могу надышатся!

Аромат довольно стойкий 3-4 часа точно выстоит!

И в заключении:

Аромат действительно мой-все в меру и сладость и пряность и свежесть!Но не всем понравится,это факт!

Но как и все ароматы я рекомендую перед покупкой тестировать

Достоинства
  • Красивый дизайн флакона
  • Очень многогранный
  • Очень необычный и интересный
  • Стойкий
Lilinda2391рекомендует
28.09.2016
Туалетные воды Сальвадор Дали можно полюбить только за одни флаконы 😊
28.09.2016
Да,согласна полностью)))?
29.09.2016
Шикарное оформление, я думаю содержание флакончика тоже!