Привет!)))
В моей маленькой парфюмерной коллекции опять пополнение,аромат от Salvador Dali Laguna.Этот аромат я знала давно,но впервые попробовала несколько недель назад,меня он настолько поразил что я решила "Вот он,мой идеальный аромат!"но все как то не решалась купить,все откладывала,много дней тестировала но все же купила!
Парфюм создан испанским брендом Salvador Dali в 1991 году(мой одногодка ☺️)Я даже помню рекламу в старых журналах "Караван" и "Домашний очаг" уже тогда меня 6 -летнюю девочку заинтересовал аромат в бирюзовой бутылочке !Казалось что этот аромат что то божественное ,свежее и невероятное!
Я не ошиблась!
Водичку заказывала как всегда на Мейкап юа,там всегда оригиналы и дешевле в разы чем в магазине.
Стоимость 30 мл -345 грн
Коробочка с ароматом аккуратно упакована в слюду,а сам аромат надежно в нем запрятан.
Бутылочка так же как и в детстве поражает своей оригинальностью и формой-нос и губы!Крышка плотно сидит на горлышке бутылки так что ничего не разольется!
А теперь о аромате:
Тип аромата: восточные, цитрусовые, цветочные
Начальная нота: зеленый гальванизм, испанская вербена, марокканский лимон
Нота сердца:египетская роза, ирис, ландыш
Конечная нота: сандал, амбра, мускус
А теперь о моих ощущениях:
Это не свежачок и не компотик,это действительно пряный чуть восточный аромат ,сладкая нота очень деликатная и не навязчивая.
Не ведитесь на бирюзовый цвет и название Лагуна,аромат тяжело назвать легким и летним
Первое что я слышу нанося аромат это-мыло.
Да именно!Знаете такое как в детстве пышное и душистое,которое своим ароматом окутывает всю ванную комнату!Эта нота истинный запах чистоты!
Но она быстро проходит.
Потом что то цветочное быстро проходящее начинается,а потом истинное блаженство- глубокий пряный(но в тоже время ненавязчивый,а даже свежий) аромат,которым я не могу надышатся!
Аромат довольно стойкий 3-4 часа точно выстоит!
И в заключении:
Аромат действительно мой-все в меру и сладость и пряность и свежесть!Но не всем понравится,это факт!
Но как и все ароматы я рекомендую перед покупкой тестировать