Опубликовано 9 Ноябрь, 2017 - 10:06

130 руб.

Отношусь к кофе "Жокей" нейтрально не буду петь ему оды, но есть очень крутые продукты у этой марки.

Перепробовала всю эту серию вкусов: "Лесной орех", "Ирландские сливки", "Баварский шоколад", "Амаретто". Так что мне есть, с чем сравнивать.

Я любитель хорошего шоколада - балдею как от молочного с коровьим молоком альпийских коров, так и от настоящего черного 88% процентов какао. Не выношу только непонятно из-чего сделанные шоколадные конфеты, а так же дешевый плиточный шоколад - из него можно делать только глазурь на торт или шоколадное фондю.

Кофе "Баварский шоколад" пахнет из пачки просто потрясающе - богатый шоколадный аромат. При заваривании от него не остается и намека. Я понимаю, что там присутствует всего лишь ароматизатор черного шоколада, но на вкус это самый обычный кофе.

В свое время я проводила разные эксперименты с кофе и могу с уверенностью сказать, если варить кофе (любой) в турке с ложкой какао вы почувствуете и вкус и аромат настоящего шоколада.

Хюрремне рекомендует
09.11.2017
сама являюсь кофеманкой, жаль, что этот кофе не ахти, хотя название впечатляет...