Опубликовано 4 Май, 2014 - 18:49

Вот и я наконец-то собралась с мыслями и решила написать отзыв об этом замечательном сайте. Сразу скажу, что не так всё красочно, как хотелось бы это видеть и везде можно нарваться на брак и несоответствие заявленному. Поэтому и стоит знать основные правила покупок в интернет-магазинах и тогда будет Вам счастье! Зарегистрировались? Поехали.

Во-первых. Для начала стоит понять для себя, что это китайский интернет-магазин и перед покупкой стоит вооружиться словарём, а лучше обычным гугл-переводчиком или любым другим, который автоматически переведёт для Вас любую страницу, а так же позволит общаться с продавцом. Кстати, на сайте есть волшебная кнопка ПОМОЩЬ НОВИЧКАМ, так что Вы обязательно не потеряетесь.

Во-вторых. Найдя подходящий Вам товар не стоит так увлекаться просмотром картинок, так как не всегда то, что Вы увидете придёт Вам в том же исполнении. Сразу посмотрите на рейтинг продавца, который должен быть не менее 90 % и свяжитесь с ним для получении более достоверной информации о товаре ( цвет, размер, вес, материал...).

В-третьих. Да! Обязательно общайтесь с продавцом, просто перекинтесь парой слов о товаре.

Центр сообщений
Он обязан ответить или этот продавец не может являться надежным и в случае брак он не вернёт Вам ни копейки. Чтобы отправить сообщение продавцу, стоит лишь свои мысли перевести с русского на английский в онлайн-переводчике и всё будет ГУД.

В-четвёртых. Заранее обдумайте что Вы хотите купить и при поиске товара ищите нужный Вам товар в соответствующем разделе, так же можно воспользоваться поиском с сайта АЛИ.

Нашли товар? Замечательно, листаем странички и ищем обязательно не оптовые лоты, с отправкой одной единицы товара и обязательно с бесплатной доставкой, так ведь дешевле. То, что хочется купить сейчас или на перспективу добавляем в корзину или в список желаний Тем более не купив сразу, можно со временем купить его по скидке, они очень часто там бывают.

Пятое. При возможности найдите подобный товар на сайтах отзывов, введите в поисковик наименование товара и, возможно, просмотреть видео о данном товаре (стоит ли овчинка выделки). Так же сравнивайте подобные товары в своих магазинах (случается, что дома такой же китай абсолютно одинаково стоит).

Шестое. Тщательно выбирайте способ оплаты (мне удобно оплачивать картой) и смотрите сроки доставки. Они не всегда такие быстрые как хотелось бы. Мне приходил товар и за две недели, а вот один раз случилось печальное и туника из Китая где-то затерялась и шла пол года. Но она пришла:)

И наконец. После заказа отслеживайте родимую покупку и на родном АЛИ

и на сайте почта России. Для своего же спокойствия.

Да, и ещё. Не пугайтесь, если товар пришёл с браком или есть какие-то недочёты. Сразу пишите продавцу. Всегда есть возможность вернуть свои деньги, ну если не все, то какую-то увесистую часть от стоимости точно.

Проверено на себе!

А вот и все мои товары. Всё пока не удалось разместить, но я в процессе!

Классические трусики

Дарсонавль

Самая не удачная покупка - Комбинезон

Беспроводные наушники

Зимние ботинки, очень тёплые

Наклейки на стену (заказ маме)

Колечко под золото за 70 рублей

Серьги из титана, оказались не тяжёлые

Беспроводная мышь за 140 рублей

Наклейки на холодильник

Чехол на смартфон

Сумочка на зиму

Сумочка на лето

Блеск для губ с эффектом влажных губ

Чудо-кружка, меняющая цвет в горячей воде

до

после

Очень яркий фонарик с зарядкой под аккумулятор

Парка весенне-летняя за 500 рублей

Толстовка утеплённая за 500 рублей

Куртка весенне-осенняя под известный бренд

Необычный прозрачный зонт

Приятных покупок!

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Дают номер отслеживания
  • Есть бесплатная доставка
  • Надежный
  • Низкие цены
Недостатки
  • Не всегда хорошее качество
  • Сроки доставки
Akirossрекомендует
Akiross, добавьте, пожалуйста, ссылочки 😊 Спасибо за отзыв 😊
04.05.2014
Обязательно кину ссылки чуть попозже. Спасибо!
Киньте ссылку на Дарсонваль, и как он вам? цена?
Дарья, вот ссылочка [ссылка]

Качество отличное, все 4 насадки, использую около месяца и не так регулярно как хотелось. В основном по голове провожу несколько раз. Цена, по сравнению с нашими на дарсонавль, смешная.
05.05.2014
Классные ботинки, загорелась желанием купить! ❤️ И дарсонваль точно такой же недавно заказала, вот в ожидании его. Для лица он хорош? 😊
Спасибо)
05.05.2014
Akirra, я думаю и для лица хорош. Просто не так много использую. Включала на совсем низенькую скорость, а то сильно током бьётся:) Был когда-то у меня купленный здесь, в аптеке, так вот разницы в использовании не заметила.
09.05.2014
Напишите пожалуйста ссылку на весенне-летнюю парку.
10.05.2014
baiker007, вот ссылочка на парку [ссылка] сейчас она подорожала на 20 рублей:)
22.05.2014
Повеселила пряжка, которая вышла замуж 😁
можно ссылку на кружку?)
23.05.2014
Kaktusssss, я заказывала здесь [ссылка] но увы этот товар больше недоступен
скажите, как мышка в работе?заказала такую же)
22.10.2014
Добрый вечер, а можно ссылочки на рюкзаки, кошелек и визитницу? спасибо.
22.10.2014
SiAlA, вот ссылочки [ссылка] кошелёк [ссылка] визитница и рюкзак [ссылка] . на остальные рюкзаки, увы, ссылки сгорели.
28.10.2014
Я тоже Алиголик но у меня уже на спад идет азарт 😁
наушники такие же беспроводные получила и даже не проверила работают или нет.
Кружка понравилась ON/OFF, люблю такие фокусы)
28.10.2014
solariren, наушники действительно хорошие. когда убираюсь или готовлю всегда их одеваю, включаю музыку или фильмы на ноуте и телике и хожу себе по квартире без лишних проводов.