Здравствуйте, дорогие мои читатели! Снова пополняю эту не столь популярную ветку. Я это знаю, но пишу, потому что есть о чем рассказать.
▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼
Простите за то, что загромождаю территорию отзыва, но хотела бы напомнить, что ветка "ТЕХНИКА" пусть не пестрит, то мерцает моими отзывами. Возможно, Вам будет интересно:
▶ Популярный гаджет, звезда лент или просто - ФИТНЕС-БРАСЛЕТ
▶ Домашний роутер для беспроводного интернета. Хлопоты и слёзы
▶ Дорожный утюг. Выбросьте отдельный чемодан для техники!
▶ Если Ваше давление танцует танго, то этот ТОНОМЕТР для Вас
Приятного прочтения!
▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼
О чём поговорим?
Сегодня хочу поговорить с Вами о моем маленьком помощнике, который приобрела для вновь появившегося хобби - решила делать бороды родным мужчинам. У меня уже есть в наличии триммер от этой фирмы, о котором расскажу чуть позже. А сегодня герой дня - электробритва Philips S1510/04.
✁✁✁✁✁✁✁✁✁✁✁✁✁✁✁✁✁✁✁✁✁✁✁✁✁✁✁✁✁✁✁✁✁✁✁✁✁✁✁✁✁✁✁✁✁✁
В магазине стала рассматривать варианты электробритв по цене и качеству. И вот, по моему мнению, я нашла идеальное соотношение. К тому же, это уже не первое сотрудничество с Philips, к примеру, я могу рекомендовать ПЛОЙКУ от производителя, которая только радует.
✁✁✁✁✁✁✁✁✁✁✁✁✁✁✁✁✁✁✁✁✁✁✁✁✁✁✁✁✁✁✁✁✁✁✁✁✁✁✁✁✁✁✁✁✁✁
Что же меня зацепило и остановило на этом варианте бритвы?
- цена: 3050 руб
- компактность
- встроенный триммер,который открывается нажатием кнопки, для мелкой корректировки(мне в нем надобности нет, но очень полезно, если это единственный девайс для таких целей)
- 3 вращающиеся головки, способствующие качественному бритью, без вырывания
- автономная работа и быстрая зарядка
Для меня этого было вполне достаточно, единственное, что немножечко расстроило - нельзя мыть водой, для этого вложили щеточку:
Сам же инструмент упакован в небольшую коробочку, на которой имеются характеристики и немного рекомендаций по использованию:
Внутри содержится форма со спрессованной бумаги для бритвы и инструкция по эксплуатации (стандартный набор):
Разберем же форму:
✑ сама бритва:
✑ зарядное устройство:
✑ щеточка
✑ крышечка для бритвы, чтобы уберечь её:
В целом, все очень просто и удобно.
Я принесла её домой и в этот же день оформила первую бороду. Сразу же отметила некоторые аспекты:
- первая зарядка прошла быстро (примерно 5 минут для 1 бритья)
- качественно убрало волоски
- раздражения и неприятностей на лице не оставило
- повторило все контуры кожи, а в силу разных возрастов моих "клиентов" это важно!
- очистка заняла полминуты, для этого просто пришлось открыть верх, и взмахнуть щеточкой:
Вывод
И вот уже месяц (и более) верой и правдой служит нам этот монстр, уже сделала и переделала не одно оформление. Мои мужчинки довольны!
✁✁✁✁✁✁✁✁✁✁✁✁✁✁✁✁✁✁✁✁✁✁✁✁✁✁✁✁✁✁✁✁✁✁✁✁✁✁✁✁✁✁✁✁✁✁✁
Спасибо, что прочли этот отзыв, надеюсь, он Вам был полезен! Хороших Вам покупок!
Ваша Я♛