Опубликовано 3 Февраль, 2021 - 08:37

Добрый день!

Этой зимой я открыла для себя косметическое масло для лицо, которое просто спасает мою кожу от негативного влияния холода. В период пониженной температуры кожа у меня ужасно сохнет и шелушится и никакие маски и даже жирная мазь Солкосерил не способна с этим справиться.

Но масло смогло.

Сначала я пользовалась средством от Даров природы, но, после того, как оно закончилось, я заказала похожий продукт у Левраны. Смею заявить, он оказался ничуть не хуже, чем предыдущий

💥ПОЛНОЕ НАЗВАНИЕ: Сыворотка масляная (сквалан) TRUE ALCHEMY

💥ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: ООО «Леврана» г.Санкт-Петербург

💥ОБЪЕМ:30мл

💥ЦЕНА: 780 руб

💥ГДЕ КУПИТЬ: оф.сайт производителя, ИМ Вальдберриз

👉Сквалан — новый для меня продукт и доселе непонятный. Вот как о нем пишет производитель:

Сквалан необычайно полезен:

Это вещество способно уменьшить появление морщин, смягчает, удерживает влагу и устраняет шероховатости, предотвращает появление возрастных пигментных пятен и обладает антибактериальным эффектом. Насыщает кожу лица кислородом, защищает ее от ультрафиолетовых повреждений.

Ну вот, будем проверять

📍Продукт упакован в картонную кробочку, выполненную в общей стилистике бренда.

📍На упаковке можно найти информацию о продукте

📍а так же состав:

📍Внутри симпатичный пузырек небольшого размера

📍и даже инструкция с описанием продукта

📍Дозатор выполнен в виде пипетки, что для средства такого формата достаточно удобно, так как сыворотки надо совсем чуть-чуть, а с помощью этого дозатора она расходуется очень экономно.

Хотя, например, пилингом с таким же дозатором мне неудобно было пользоваться — не тот продукт.

📍Цвет сыворотки не прозрачный, а немного желтоватый, напоминает оливковое масло.

📍Консистенция маслянистая, что неудивительно, ведь он из состоит из эфиров растительных масел.

📍Запах специфический, на любителя. Мне напоминает запах нерафинированного оливкого масла. Но он не сильно выражен, поэтому никаких неудобств в связи с этим я не испытала.

📍Средство прекрасно распределяется по коже, оставляя маслянистый блеск.

📍Впитывается примерно в течении часа, поэтому с утра, если вам нужно куда-то идти, ее лучше не наносить, а то будете ходить румяным блинчиком.

Я считаю, идеальное время для ее нанесения — вечером часа за два до сна, после тщательного очищения, когда кожа немного подсушена различными умывашками и требует более жирной структуры вечернего ухода. Но и не тяните до последнего, иначе рискуете вытереть сыворотку о подушку.

Послее впитывания кожа чувствует себя очень прелестно — она смягчена, напитана и избавлена от неприятных ощущений сухости и стягивания. И при этом чувстуется, что нет масляной и жирной пленки, поры не закупорены.

На утро кожа по прежнему выглядела напитанной и гладкой, сухости не появилось даже после умывания. А уж макияж наносить на такую кожу — одно удовольствие. Шелушения, которые мне мешают наносить макияж, попросту исчезли.

Никаких негативных реакций от этой сыворотки не было — ни покраснения, ни жжения, ни закупоренных пор. В этом плане продукт ведет себя более чем достойно.

Я очень довольна. Это действительно достойный продукт и зимой, когда на улице холодно, а дома шпарят батареи — просто незаменимый продукт.

👍Итак, хочу выделить очевидные достоинства сыворотки:

• Быстро избавляет от шелушений и сухости
  • Быстро впитывается
  • Удобно наносится
  • Довольно экономичный расход
  • Делает кожу мягкой и гладкой
  • Натуральный состав
  • Не вызывает аллергии

👎Минусов у этого продукта я не нашла, это средство действительно оправдывает свою цену. Рекомендую!

Достоинства
  • Минимальный расход
  • Натуральный состав
  • Не забивает поры
  • Питает кожу
  • Смягчает кожу
  • Удобная пипетка
Недостатки
  • Не обнаружила
Селестиярекомендует
Мне тоже подошла и тоже кожа сухая))
Думаю, подошла бы)
03.02.2021
Всё присматриваюсь к этой линейке, но пока ничего не пробовала)
04.02.2021
Рекомендую, неплохая линейка у Левраны получилась
Очень приятная сыворотка. Стоит к ней присмотреться. Спасибо за отличную рекомендацию ❤️
Классная
нет масляной и жирной пленки, поры не закупорены
Это самое важное для масла. У меня постоянно забиты поры после подобных средств.
04.02.2021
Да, в этом его большой плюс
Идеальный ночной уход. ❤️
Согласна)
03.02.2021
Мне понравилась их линейка тоже
Согласна, хорошая)
Отличная сыворотка