❦ ❦ ❦ ❦ ❦ Всем доброго дня! ❦ ❦ ❦ ❦ ❦
Хочу сегодня написать об аромате Avon Little black dress eau fraiche. Чем меня привлек данный аромат?
А просто листала каталог Avon, увидела этот аромат и женское любопытство заставило меня
"испробовать НОВИНКУ".
❤ ♥ ❤ ♥ ❤ ♥ Что же нового в аромате Little black dress eau fraiche? ❤ ♥ ❤ ♥ ❤ ♥
Лично по моему мнению, аромат хороший, немного легче чем давно известный всем Little black dress.
Приятно пахнет, но все же основа аромата от Little black dress, а уже дальние ноты
пахнут чем-то новым и приятным.
Little black dress eau fraiche - новый зеленоватый оттенок приятного аромата от Avon.
Это цветочно - фруктовый аромат с нотами дерева.
Основу аромата составляют: цитрус, цветы и мускус.
Этот аромат не такой насыщенно - тяжелый, как обычный Little black dress, в нем чувствуется
некая легкость, идеально подходит на лето.
❤ ♥ ❤ ♥ ❤ ♥❤ ♥ ❤ ♥ ❤ ♥Оформление упаковки, дизайн.❤ ♥ ❤ ♥ ❤ ♥❤ ♥ ❤ ♥ ❤ ♥
Аромат представлен в картонной упаковке, которая ничем не отличается от оригинальной версии
данных духов, только ее цвет зеленоватого оттенка, ну и надпись Eau fraiche.
Внутри такая же история: стеклянный флакончик с ароматной жидкостью оттенка зелени.
Форма флакончика, цвет колпачка - все как и у Little black dress.
❤ ♥ ❤ ♥ ❤ ♥❤ ♥ ❤ ♥ ❤ ♥ Информация на упаковке :❤ ♥ ❤ ♥ ❤ ♥❤ ♥ ❤ ♥ ❤ ♥
❤ ♥ ❤ ♥ ❤ ♥❤ ♥ ❤ ♥ ❤ ♥ Состав: ❤ ♥ ❤ ♥ ❤ ♥❤ ♥ ❤ ♥ ❤ ♥
Цена: я приобрела аромат
Little black dress eau fraiche за 180 гривен.
❤ ♥ ❤ ♥ ❤ ♥Впечатления от пользования ароматом Little black dress eau fraiche ❤ ♥ ❤ ♥ ❤ ♥❤
Мне безумно нравился аромат Little black dress, я пользовалась им более 7 лет.
Этот "новый" аромат от Avon мне нравится, он подходит на лето, более легко
воспринимается нежели классика, чувствуется присутствие в нем ноток цитруса. Не сильно приторный.
♋ ♋ ♋ Назову Little black dress eau fraiche родным братом Little black dress ♋ ♋ ♋ так как у них много общего ( оформление, дизайн, тонкости аромата), но все же изюминку в новом варианте можно уловить.
Ставлю 4 за неоригинальность в оформлении дизайна аромата Little black dress eau fraiche .
Поклонникам классического аромата Little black dress рекомендую Little black dress eau fraiche,
испробуйте свежесть и легкость этим этого аромата.
❤ ♥ ❤ ♥ ❤ ♥❤ ♥ ❤ ♥ ❤ ♥ Спасибо, что читали!! ❤ ♥ ❤ ♥ ❤ ♥❤ ♥ ❤ ♥ ❤ ♥