Никогда особо не верила рекламе. Но услышав хвалебные отзывы моих знакомых - все-таки купила и себе. Сразу попробовала и просто ахнула. Девочки, честно. Брала по акции: два по цене одного (антижир и антинакипь). Так вот, у меня дома ремонт (стоит ли что-то говорить еще?). Ставили металлопластиковую дверь, потом задували и красили балкон. В общем, из белой двери она превратилась...в желтую! Не знаю, что там на ней такое налипло (скорее всего, это были не слишком чистые руки в строительной пыли, масле + дверь ведет из кухни, следовательно, бытовая грязь тоже). Ну, тереть с абразивными я не рискнула, а моющие (типо фейри) просто скользили по верх грязи...И вот я пшикнула этим чудо средством и...просто протерла тряпкой. И глаза у меня просто округлились - дверь белая, тереть ничего не нужно. Два - брызнула на плиту (плита из стекла, а комфортки - нержавейка) и ушла. Пришла минут через 30 вернулась и...опять протерла тряпкой. Я не поверила: ОТШОЛО ВСЕ! Как НОВАЯ! Для сравнения, над одной муж корпел минут 40, тер, поцарапал, ободрал руки...и все-равно остались черные "ниточки" и никакого белска.
Поэтому, советую. Завтра все буду мыть, с этим чудо-средством уборка в 5 раз легче и в 10 раз быстрее! Да и не портится то, что вы моете)))