Опубликовано 6 Сентябрь, 2016 - 18:31

Буквально недавно я написала свой отзыв про кремовый дезодорант от Орифлейм, который мне безумно нравится.

Есть один минус, он не всегда представлен в каталоге.

В магазине "Семь дней" я наткнулась на дезодорант, который обещает защиту 72 часа, стоял на полке в коробочке(редко увидишь такое).

Вот не знаю почему, но рука потянулась именно к нему.

То ли я уже читала про него отзывы, только где-то слышала, что он хороший, но до этого не обращала внимание на него, так как был у меня кремовый дезодорант и не требовалось другого.

Опишу две ситуации, где меня этот дезодорант не подвёл.

1.Нанесла сразу, как приехала домой. Высох дезодорант за минуту, хотя дома жарко и обычно такие средства мне приходилось сушить, пархая по комнате.

Пошла на прогулку с детьми, где мне пришлось изрядно побегать с детишками на игровой площадке. Пришла домой, повесила футболку в шкаф, хотя я уже и не помню, когда в последний раз такое было. Обычно после беготни вещи бросаются в стиральную машинку. Меня аж ударило током изнутри, я поняла, что такого не может быть, чтобы подмышки были сухими; повертела, покрутила, пощупала и в правду всё сухо.

2. Родительское собрание. Духота, народу полно, кабинет маленький, окна не открываются. На улице прохладно вечером, я одела свитер, а в кабинете градусов под 30.

Ну думаю всё, сейчас потеку, как всегда и уже начала об этом думать, в голову нахлынула кровь, я уже вперёд времени покраснела. Как то забылась. Выхожу на улицу, дует ветер, а мне не холодно, а ведь, если бы я была потной, то меня бы продувало со всех сторон. Опять стою в лёгком шоке, пока никого нет, да и темно, пощупала свитер в зоне подмышек, а там снова сухо.

Теперь точно это средство будет номер один. Теперь я не буду переживать из-за пота. Можно надевать футболки, джемпера в обтяжку и не переживать за круги вокруг подмышек.

Рекомендую всем всем всем, особенно таким барышням, как я, которые запотевают при малейшем стрессе и в жаркую погоду.

Всем спасибо за внимание ^-^

Ирина 1984рекомендует