Мой отзыв будет полезен для тех, у кого руки чешутся, чтобы что-нибудь выдавить на лице и испортить себе весь внешний вид.
Акне у меня с 13-ти лет (сейчас мне 20). Никогда не было ужасных воспалений\фурункулов и подобного, зато была (и есть) абсолютно дебильная привычка ВСЕ ВЫДАВЛИВАТЬ. Ох, сколько раз я себе говорила, что "больше НИКОГДА не притронусь к лицу". Все без толку. Наверно, многие меня поймут, каково это, что на улицу без макияжа выйти просто невозможно, да и макияж скрыть все это "минное поле" на лице не способен.
Конечно, я пробовала многие средства (в том числе скинорен, базирон АС, гарньер, пропеллер и многое другое), но! результата приходилось ждать несколько недель\месяцев, и во время использования всех этих препаратов кожа у меня становилась очень-очень сухой, раздражалась, иногда оставались следы от мазей на лице и одежде. В общем - все не то.
И вот я купила зеркалин (начитавшись отзывов). Это просто шок-контент: через ЧЕТЫРЕ ДНЯ я получила чистую кожу. ЧЕТЫРЕЕЕЕ! Это просто коллосальный эффект.
Конечно, остались какие-то забитые поры, но ни прыщей, ни черных точек не осталось. Банально: мне теперь просто нечего выдавливать. Подхожу к зеркалу, и делать нечего - просто любуюсь своей кожей и ухожу. Огромный плюс: кожа не сушится и не жирнится : она просто достаточно увлажнена.
В общем - рекомендую!