Опубликовано 13 Август, 2011 - 18:14
я в шоке!!!!!!(фото до и после выращенного шока прилагается )
Достоинства
- Прочные
- Растут как на дрожжах
- Сохнет быстро
- Универсал
козочкарекомендует
Вам +. Я вот тоже вечно с коротышами хожу, а если отрастут чудом - то гнутся - бррр. Буду пробовать. Спасибо
Отличный отзыв. + Вам Я тоже стремлюсь к красивыми ногтям, мне масло artdeco помогает
Да, но с переменным успехом (иногда ленюсь каждый день втирать 😊 ),а так оно мне очень помогло,у меня была катастрофа http://irecommend.ru/content/maslo-dlya-kutikuly-i...
вот ещё чуть-чуть подлечу,чтоб не стыдно было выставлять 😊
Кстати, порылась у себя "в закромах" и нашла такую Умную Эмаль (давно покупала и забросила), обязательно воспользуюсь 😊
++++
нужно каждый день по 2 слоя, через 3 дня все стереть и заново.? а Если с цветным лаком? вот я накрасила им как основой сверху лак цветной... и как что бы лечебный эффект продолжался сверху лака каждый день наносить? или как? 😊
Да уж сколько лет ее выпускают эту Умную эмаль а она все равно лучшая,ногти и правда укрепляются супер,и денег она своих стоит это точно
А на сколько хватает одного флакончика? Я вот пльзуюсь вообще дещевеньким и мне помогает. Хотя все равно ломаются. 😞