Опубликовано 14 Апрель, 2019 - 18:55

131 руб

Сегодня отдам дань восхищения мылу от organic kitchen. Как обычно пошла в любимый магазин выбирать шампунь, в итоге ушла с шампунем и с маской для волос и с маской для лица и с этим чудесным мылом. Благо цена очень приятная. 130 ₽ за баночку. Покорил меня в первую очередь запах. Дивный,теплый, ненавязчивый. Сразу вспоминаются теплые летние дни и что-то связанное с морем) упаковка - фирменное чёрное ведёрко с контролем вскрытия. Спасибо органик шопу, что у них есть пробники всего и для любого товара, можно не опасаться, что кто- то запускал лапищи в твою баночку. Состав можете почитать, я в этом не спец.

Само мыло твердое, как и положено мылу. Его нужно вынуть из баночки, с этим проблем нет - выпадает легко. Мылится не так, чтоб вау, все таки органическое. Но для меня это не проблема. Даёт гладкую пенку, приятно наносить на лицо. Дневная усталость и грязь с лица смылись с первого же раза. После лицо мягкое,гладкое, не пересушенное. Терпеть не могу, когда после всяких умывашек лицо остаётся скользким. Мне нужно скрипеть, но чтоб не сохла кожа. Так вот мыльце с этим справилось. Не нужно лить галлоны воды,чтоб добиться чистоты. И запах! Чудо-чудное, с ним я бы не расставалась) В общем и целом рекомендую это мыло всем, кто любит быстро и просто получать шёлковую кожицу)

Достоинства
  • Дешевый
  • Легко смывается
  • Органический
  • Приятный аромат
  • Хорошо очищает кожу
Анчутокрекомендует