Увлажняющий универсальный крем Nivea покоряет меня каждый раз своим узнаваемым и просто уже легендарным ароматом. Меня такие лёгкие пудрово-цветочные ароматы привлекают особенно в зимнее время и этот крем как раз для него.
Данный крем в узнаваемой синей упаковке сейчас стал также выпускаться в лимитированном дизайне с милыми персонажами детской сказки. Единственное что меня немного расстроило что мне крем пришел в немного порванной коробке и поцарапанной упаковке. Но это конечно же мелочи.
Крышка не завинчивается но хорошо держится на упаковке, крем прикрыт фольгой, но фольга не припаяна и по мне это даже удобнее в таком варианте так как очень неудобно было бы отсоединить ее от упаковки.
Объем подходит названию, у меня 150 мл.
В состав входит Пантенол и Эвцерит запатентованный компонент который помогает коже удерживать влагу в клетках.
Ну и главное текстура, приятно сливочная, крем плотный но довольно легко распределяется. При чем он очень экономичен, небольшого количества хватит на огромный участок кожи.
Универсальность его примирения вы можете увидеть на фото, из того что меня удивило это использование как маску на кончики волос и наносить под парфюм.
Сама я его использую на кожу рук, на сухие участки тела, как крем после депиляции и он мне во всех этих применениях очень подходит.
На кожу лица я его наносить не могу так как кожа у меня комбинированная, но я уверена что в каком то совсем жёстком и холодном климате он был бы просто спасением.
Очень интересно попробовать его в всех рекомендованных способах нанесения и я уверена что это не только полезно но и интересно ?.
А ещё я его посоветую девушкам которым стала интересна тема минимализма. Данный крем это просто находка - универсальность, качество и доступная цена.
И знаете попробовав и вспомнив насколько давно я пользуюсь этим кремом я уже не понимаю как обходилась без него!
Очень хотелось дополнить отзыв о найденном применение крема. Я его наношу на постакне и я предполагаю что из за наличия Пантенола в составе он прекрасно заживляет и высветляет следы от акне. На данный зимний период он мой спаситель!