Опубликовано 12 Июнь, 2018 - 18:23

несколько дней
    74 руб.

Давно смотрю на серию косметики ORGANIC KITCHEN и решила приобрести на пробу маску "Баня для лица 50°C".

О моей коже:

Шелушениями не страдаю, особой жирностью тоже, но прыщи достаточно частая проблема в последнее время. Кожа очень тонкая, светлая, практически синяя.

Внешний вид - стандартная аккуратная баночка, с тремя этикетками.

Основной состав:

• Органическое масло чайного дерева (именно оно прекрасно борется с воспалениями);
  • Масло ромашки (питает и успокаивает);
  • Свежая лаванда (так же питает и успокаивает, однако имеет достаточно выраженный запах собственно лаванды, на любителя,а так же множество мелких листиков и веточек в составе);
  • Хлорид натрия (соль, в качестве скрабирующих частиц).

Способ применения:

Нанесите маску на очищенную слегка влажную кожу лица, избегая области вокруг глаз, оставьте на 8-10 минут, смойте теплой водой.

Маска:

Расходуется экономно, смывается легко, распаривать кожу перед применение не нужно! На лице оставляет приятную свежесть. Однако очень уж я не люблю запах лаванды, как и остальные домашние.

На следующий день:

Я была крайне удивлена, но воспаления посветлели процентов на 80! Я в восторге, потому что ни от Garnier, ни от Витекс не было ничего подобного.

Выводы:

• Прекрасная маска, по очень бюджетной цене, расходуется мало, смывается легко.
  • С воспалениями борется прекрасно, кожу не стягивает, смягчает.
  • Но запах на любителя, конечно..
    Однозначно советую попробовать, она того стоит!
Достоинства
  • 2 в 1 маска скраб
  • Гладкая кожа
  • Избавление от прыщей
  • Легко смывается
  • Невысокая цена
  • Приятные ощущения
Недостатки
  • Специфический запах
Anna Wellрекомендует