Мне посчастливилось получить пробник данного продукта бесплатно при покупки масла для волос. Он долго лежал у меня и я не очень то и хотела пробовать его на своей коже. Я вообще сыворотки для лица не особо люблю да и не пользуюсь ими. Раньше,если честно, даже не понимала в чем смысл их применения.
И всё-таки я решила попробовать. И после первого же примениения я осталась в полном восторге!
Называется это средство "Ночной восстанавливающий концентрат для лица" (Midnight Recovery Concentrate)
Вот что о нём пишут на сайте Kiehl's:
Легендарное средство Kiehl’s, лауреат более 50 международных премий косметической индустрии, фаворит бьюти-блогеров и селебрети - ночной концентрат без воды, на 99,8% состоящий из натуральных эфирных масел и растительных экстрактов.
Для чего это средство:
Формула разработана для использования в ночное время, когда кожа наиболее восприимчива к обновлению и восстановлению. Средство интенсивно увлажняет, укрепляет влагоудерживающий барьер и способствует восстановлению внешнего вида кожи к утру: кожа становится заметно более упругой, гладкой и мягкой. Не содержит воды, парабенов, минеральных масел и отдушек
Как я использую:
На ночь наношу 3 капли сыворотки на очищенное лицо, мягкими движениями,подушечками пальцев втираю в кожу. Это средство не нужно смывать!
Чем мне понравился этот концентрат:
1) После первого применения, проснувшись с утра, я обнаружила то что кожа стала упругой, мягкой, ухоженной. Моя самая главная проблема на лице ЗА ОДНУ НОЧЬ исчезла, а проблема эта-сильное шелушение кожи. Лицо напиталось, увлажнилось. Но при этом сыворотка ни капли не жирнит кожу. Она очень быстро и легко впитывается.
2)Это средство,как оказалось, очень-очень экономично. С ним,кстати нельзя перебарщивать. На одно применение всего три капельки.Я наношу одну каплю на правую щеку, одну на левую и последнюю на т-зону и подбородок. Я думаю,если переборщить, средство дольше будет впитываться. Этот пробник я испольщуюуже 5 дней по потратила только половину!!! А представляете на сколько вам хватит целой баночки с большим обемом?
3)Никаких высыпаний, аллергий я не обнаружила(хотя я аллергик). А это средство из натуральных трав. Для меня - самый главный пункт.
4) Приятный запах натуральных трав.
Сыворотка существует в различных обемах: 15, 30 и 50 мл. И в моём случае пробники.
Цена: от 2000 до 5000 рублей. В зависимости от объёма. А пробник-то беспланый:)
Ингридиенты:
9% - СКВАЛАНА
Высококачественное увлажняющее масло высокой степени очистки, получаемое из оливок. Исследования показали, что оно хорошо совместимо с собственными жирами кожи (на самом деле, сквален естественным образом присутствует в кожном сале). Хорошо впитывается и делает кожу шелковистой. Сквалан является фирменным ингредиентом Kiehl’s и используется в большинстве увлажняющих средств
15% МАСЛА НОЧНОЙ ПРИМУЛЫ
Цветочное растение родом из Северной Америки. Цветет один раз в два года; его крупные душистые желтые цветы распускаются в сумерки и закрываются только утром. Масло, получаемое из спелых семян и свежих стеблей и листьев этого растения, используется при производстве растительных лекарственных средств. Содержит Омега-3 и 6 (незаменимые жирные кислоты), которые организм человека не способен синтезировать самостоятельно. Помогает сохранить кожу увлажненной и эластичной.
ЭФИРНОЕ МАСЛО ЛАВАНДЫ
Смягчает и успокаивает кожу, помогая сбалансировать выработку кожного сала.
ЭФИРНОЕ МАСЛО ГЕРАНИ
Согревающее и очищающее действие. Помогает улучшить микроциркуляцию кожи и сбалансировать выработку кожного сала.
МАСЛО ШИПОВНИКА
Увлажняет и разглаживает кожу.
РОЗМАРИНОВОЕ МАСЛО
Масло получают из листьев растения. Активизирует силы организма, а также, по некоторым сведениям, обладает антиоксидантным эффектом.
РОЗОВОЕ МАСЛО
Улучшает цвет кожи, а также смягчает и восстанавливает ее. Защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды и восполняет потерю кожного жира.
ЭКСТРАКТ СЕМЯН ПОДСОЛНЕЧНИКА
Содержит большое количество фосфолипидов и керамидов: как первые, так и вторые необходимы для сохранения естественного липидного барьера кожи. Также питает и увлажняет сухие или поврежденные волосы.
Еще об этом продукте можно посмотреть на официальном сайте Kiehl's:
[ссылка]
Что я могу сказать в целом:
Я очень довольна действием этого прекрасного продукта. Все заявленные функции выполнены. Удовольствие от процедуры получено. Ставлю 5.
Моя кожа лица: Все лицо в веснушках. Но шелушения, высыпания,сухость пропали.
Спасибо за просмотр!
А я, в общем, побежала в магазин за бутыльком обёмом в 50 мл. Я просто теперь не смогу без этого прекрасного концентрата. Попробуйте и вы!
Всем чистой и здоровой кожи на лице! 😊