Опубликовано 22 Октябрь, 2024 - 12:22

В этом отзыве я бы хотела поделиться своими впечатлениями о варочной индукционной панели СH-62453I от Libhof. Для меня такая техника - новинка, всегда были обычные газовые плиты, поэтому восторга много. Да и сама модель произвела на меня неизгладимые впечатления.

Начну с оболочки, то есть с внешних данных. Панель имеет необычный дизайн, немного футуристический. Сделана из черной стеклокерамики, в обиходе это оказался очень практичный материал, который выдерживает и высокую температуру, и механическое воздействие, а также легко отмывается даже от сложных загрязнений при помощи специального скребка, который был в комплекте. Помимо него еще была инструкция и установочный комплект.

Управление на панели сенсорное, есть общие кнопки для включения самой панели, выбора режимов, настройки таймера, блокировки панели управления. Также есть три отдельных слайдера для каждой конфорки, с их помощью можно выставлять температурные режимы, а их аж 9.

Модель СH-62453I наделена множеством необычных функций, с которыми я столкнулась впервые.

1. Boost. Значительно увеличивает мощность конфорок, я пользуюсь, когда надо воду вскипятить, с этой функцией это намного быстрее.
  2. Flexi-zone. Объединяет 2 конфорки в 1 большую и дает возможность готовить в больших кастрюлях или овальных емкостях.
  3. Барбекю. Поддерживает температуру на уровне, идеально подходящей для жарки.
  4. Stop and go. Можно останавливать приготовление на время, а потом запускать без потери выставленных настроек.

Помимо этих функций есть еще и те, которые делают использование панели безопасным - уже упомянутая блокировка от детей, индикатор остаточного тепла, защита от перегрева и проливания жидкости.

Говорить об этой варочной панели можно ооочень долго, но я кратко подытожу - это идеальная техника для кухни, которая в разы облегчает процесс приготовления пищи, делает его максимально безопасным, а еще и украшает кухню. Я этой моделью довольна - отменное качество, куча функций и доступная цена.

Достоинства
  • В комплекте есть понятная инструкция
  • Интересный дизайн
  • Много полезных функций
  • Сделана из качественных и практичных материалов
  • Удобное сенсорное управление
DogmaTiKAрекомендует