Опубликовано 1 Декабрь, 2018 - 12:23

один раз

Я продолжаю свое знакомство с альгинатными масками. И в своём сегодняшнем отзыве я расскажу об альгинатной маске GS Group Laboratories Пластифицирующаяся охлаждающая с ментолом.

​​​​​​

Упаковка выглядит так

Моя маска объёмом 30 грамм. Но у производителя есть объёмы 350 грамм и 1 кг. Полный ассортимент масок и цены можно посмотреть в интернет-магазине. Всего их более 50ти!

Срок годности маски - 2 года. Дата изготовления указана в верхней части упаковки. Кстати, такая упаковка мне очень нравится. Она удобная. И даже есть насечки, чтобы маску было легче открывать.

Маска похожа на муку мелкого помола. Светло-зелёного цвета. Имеет приятный свежий аромат.

Диатомит, альгинаты водорослей, сульфат кальция, пирофосфат натрия, ментол.

Способ применения:

Непосредственно перед применением 30 грамм порошка развести 90 мл холодной воды температурой не выше 20°. Перемешать альгинатную маску до консистенции густой сметаны и быстро нанести слоем толщиной 2-3 мм. Через 30 минут снять маску одним движением снизу вверх.

В этот раз у меня не было никаких проблем с нанесением. Я быстро перемешала маску, комочков почти не было. Нанесла я маску достаточно толстым слоем, памятуя о том, что так её будет легче снимать. И постаралась как можно быстрее принять горизонтальное положение, так как маска начала стекает вниз.

И дальше начался релакс. Я всегда думала, что мне больше нравится разогреваюший эффект. Оказывается нет! Приятный холодок и покалывание привели меня в восторг. В эту маску я была влюблена ещё даже не видя эффект.

И результат меня тоже порадовал!

Хуже всего состояние моей кожи на щеках и области ближе к носу. Там у меня самые расширенные поры и чёрные точки. Лоб и подбородок у меня, можно сказать, вообще в идеальном состоянии, если не считать периодически появляющегося жирного блеска, но мне удаётся контролировать этот момент.

После применения маски кожа выглядит здоровой и отдохнувшей, имеющиеся покраснения стали менее заметными. Также стали менее заметными и мои расширенные поры. С чёрными точками маска, к сожалению, не справилась (но производитель нам этого и не обещал), но она прекрасно "шлифанула" кожу - она стала мягкой и бархатистой. Присутствует эффект матирования. Я все больше и больше люблю альгинатные маски! И эту маску, естественно, рекомендую!!!

Прочитать мои отзывы на другие маски GS Group Laboratories можно по ссылкам:

Очищающая маска для жирной кожи

Спасибо за внимание к отзыву!

Достоинства
  • * очищает. Не вызвал раздражения
  • *матирует кожу
  • +охлаждающий эффект
  • Выравнивает тон лица
  • Кожа стала гладкой
  • Освежает
Недостатки
  • ! не нашла
aus67regiraрекомендует
Отличная масочка.??
01.12.2018
Не хотелось бы встретить человека в этой маске в тёмном переходе)
хороший эффект!!!
Отличный эффект)
01.12.2018
Класс! Люблю охлаждающий эффект!)
отличный результат)
01.12.2018
Очень крутые у них масочки?
01.12.2018
Хорошая маска, захотелось попробовать)
Люблю такие маски 😊
я бы попробовала )))
Очень приятная маска!
01.12.2018
Какой же эффект у них бомбический!
Отличное действие у маски 😊
отлично работает
Приятная и эффективная масочка! ❤️
Отличная маска
Прикольная масочка 😁 У меня был когда-то блеск с "холодком". Тоже нравился 😊
Обожаю эти маски)
02.12.2018
Мне нравится по описанию, очень хороший результат
02.12.2018
Цвет у нее такой позитивный 😊
понравились эти маски
02.12.2018
Похоже, что марка делает отличные маски!
02.12.2018
Мне бы она тоже понравилась 😊
03.12.2018
хорошая и маска, и эффекты.)
03.12.2018
Надо и мне попробовать
27.12.2018
Все мечтаю попробовать, да никак не куплю.