Когда-то я решила пользоваться натуральными средствами от Натуры Сиберики, шапунь , ополаскиватель и тд...но в какой-то момент зашла в магазин "ПОдружка" и .... меня приманил этот флакончик, началось всё , конечно с шампуня, но сейчас не о нём ) не могу пройти мимо чего-то такого насыщенно ягодного цвета, открыла крышечку и пару раз понюхав, поняла, что ... да, может хватит сидеть на натуральной косметике, попользовалась пару месяцев и ладно, это ж смываемые средства, ничего страшного, если его использовать не случится ) и этот аромат...просто поразил мой мозг , я хотела пахнуть этим шампунем и этим бальзамом и всем , что так пахнет ) у бальзама правда аромат слегка такой понежнее - помаслянистее, что ли ) возможно там есть что-то натуральное )
Итак, действие - бальзам как бальзам - увлажняет , волосы легко расчёсываются (кстати от бальзамов от Натуры Сиберики расчёсываются они гораздо легче) , приятно пахнут и собстно всё ) ничего он не утолщает, ну точнее не больше/не меньше чем ополаскиватели этой же фирмы , но с другим названием. Позже я купила и лак этой серии и сыворотку, но только из-за запаха ) и это я) которая в каждом отзыве пишет , что не выношу я запахи вообще )