Опубликовано 11 Май, 2017 - 07:39
?"Я-ВИШЕНКА спелая!"? Хлопковое платье на лето с вкусным принтом отличного качества ✔ Фото: "ОЖИДАНИЕ-РЕАЛЬНОСТЬ"
La belle Heleneрекомендует
Шикарное платье и главное хлопок!!! Эх, мне бы длину чуть побольше) или уверенности в себе))))
Классное платье, ожидание и реальность совпали на 100%. А когда прочитала название отзыва, в комментариях хотела написать "А я томат")))
Вам очень идет! Тоже такое буду брать, только пока не определилась с размером и расцветкой 😊
Очень изящно Вы в нем смотритесь, у меня такое красное, так я как баба на чайнике
Классно смотрится платьице! ❤️ Тот самый случай когда ожидание/реальность полностью совпадают 😊
Замечательное платье, фото "ожидание и реальность" удивили, практически один в один ❤️
У меня точно с таким же принтом рубашка с али, очень её люблю. Постоянно когда я её ношу все обращают внимание 😊
Отличное летнее платье ) главное ткань приятная)
Отличное летнее платье ) главное ткань приятная)
с вишенками очень милый принт)))
у меня из этой же серии есть платье,с лимончиками)) жду-не дождусь,когда смогу его выгулять!) и отзыв заодно написать)))
Прелесть! У дочки точь-в-точь такое же платье есть) Нам его подарили, я аж сама такое захотела, теперь знаю, где купить)
Хорошенькое платье! Боюсь только, мне коротковато будет.. А на вас замечательно смотрится!
AnZHnA , я дочке тоже заказывала в такой расцветке платьице, вера с почты посылку забрала. 😊
anastesia91_IRec , спасибо. 😊 Посмотри, там много вариантов, лимончики тоже очень классно смотрятся.
классное платье! ❤️ и цена очень приятная. идеальные варианты на лето, тоже хочу подобное
Очень красивое и достойное платье на лето, главное чтобы все таки погода не подвела нас.
Ещё 2 комментария