Опубликовано 28 Июнь, 2018 - 23:01

полгода или более
    112₽

Всем привет! Сегодня пишу отзыв о тональном креме «Belita Young BB cream photoshop-эффект».

Упаковка очень красивая, розовый маленький тюбик с кричащей надписью «BB cream”. С привлекательной, очень даже привлекательной ценой - 112₽ за 30мл. Я не боюсь экспериментов, по этому могу взять как дорогой крем, так и дешевый.

А сказать по правде я в последнее время практически не использую тональные средства. И мне нужен был такой тональник, который просто <БУДЕТ> для успокоения души.

Про состав сказать вам ничего не могу т.к.

1. Я не понимаю ничего в составах
  2. Я не гонюсь за 100% натуральностью. Для меня гораздо важнее, чтобы кожа воспринимала средство без реакций. Если кожа воспринимает - значит все не так уж и плохо.

Сзади есть различная информация, которая может заинтересовать покупателей ( в т.ч. Состав).

Объем : 30 мл

Подходит для всех типов кожи

можно использовать под глаза

На счет всех типов я бы поспорила, не рекомендую девушкам у кого жирная кожа.

как мы видим, крем был запаян фольгой. Это огромный плюс, т.к. Мы точно знаем что до нас его никто не использовал.

Данный тональный крем выпускается в единственном тоне «Естественный универсальный тон». На счет «универсального» тоже поспорю, думаю для девушек с белой кожей не подойдет.

Еще в нем есть SPF 15. Мало, но тоже не плохо.

Дозируется крем не большими порциями, что заметно экономит расход.

По текстуре обычный тональный крем. Имеет приятную отдушку, она не навязчива и выветривается быстро.

Крем однородный, не имеет никаких комочков, как в другом тональном средстве, которое нужно обходить стороной (Посмотрите, что стоит обходить стороной!)

проведем опыт на моей руке

Фото сделано сразу после того, как я размазала крем. Сначала кажется, что он не имеет никакого положительного эффекта, не о каком фотошоп-эффекте и речи быть не может. Кажется, что он плотновато ложится, но это тоже ошибочное мнение.

Посмотрим, что же получилось в итоге:

Сразу после нанесения крем сильно блестит, но почти сразу же идеально вписывается к цвету кожи.

А спустя некоторое время блеск ослабевает, и начинается, тот самый фотошоп эффект. Он действительно есть, кожа смотрится более ровной, менее заметны недостатки.

Но! Хочу выделить : ИМ НЕ СКРЫТЬ ВСЕ НЕДОСТАТКИ! Он не сможет перекрыть сильное покраснение и прыщик!

Но выровняет не очень сильные недостатки с легкостью. Крем не забивает поры, хорошо смывается. Приятен в использовании.

Через 2-3 часа правда начинает блестеть сильно, но спасает либо пудра, либо матирующая салфетка. Для меня это не проблема т.к. С другими кремами бывало так же.

Рекомендую к покупке.

Если вам было интересно, ставьте «мне нравится» и читайте другие отзывы в моем профиле!)

Всем пока! и красиво личика без всяких photoshop эффектов!

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Доступная цена
  • Легко наносится
  • Наличие SPF 15
  • Не забивает поры
  • Симпатичная упаковка
Ольга Пермскаярекомендует
28.06.2018
Тестировала как-то этот ВВ и меня он вообще не устроил. Наверное просто не подошел....
Хорошо, когда находишь свое идеальное средство!)
Да, не бывает средста, которое подходит идеально ко всем.
28.06.2018
Мне вв-крем от Лило понравился. Хочу этот попробовать!
Нужно попробовать ваш вариант.)
29.06.2018
В России видела только в ИМ.