Опубликовано 2 Февраль, 2022 - 20:07

Он был последним. Он стоял один, прекрасный в своём одиночестве, яркий, красный и совсем не незаметный, поэтому он сразу же привлёк моё внимание. Я не искала ни его, ни что-либо похожее, но одного моего взгляда хватило, и я, словно зачарованная, прошептала - "беру! "

Коробочка с кремом для рук продавалась по акции, а последняя упаковка на опустевшей полке явно намекала на то, что товар пользуется большим спросом. Задорная ведьмочка на картинке манила к себе, а название интриговало. Я тут же забрала эту прелесть в корзинку и, честно, с радостью сделаю это снова и снова.

Придя домой, я тут же освободила тюбик из коробки - стандартная упаковка для корейских средств с крышкой, на которой туба крема может стоять вертикально, повторяла дизайн коробочки, в которой продавалась. Не нужно было меня долго уговаривать, чтобы открыть и посмотреть на сам кремчик.

Средство белого цвета, прозрачное при нанесении на кожу, не создающее масляного ощущения на коже, мгновенно впитывающееся. Кожа как по щелчку пальцев тут же становится мягкой, нежной и увлажненной, вот это магия! И, опять же, никакого чувства жирности на коже!

Но самое волшебное - это аромат. Аромат розы. Приятный, сладкий, манящий. На этот аромат тут же прибежала моя мама, заинтересованная, чем же таким вкусненьким пахнет. В результате, через пару дней мой прекрасный, драгоценный, полюбившийся крем уже перекочевал в её комнату. Я только пожала плечами - ну что я могу противопоставить такой любви? Раз на столько понравилось средство, не отнимать же его теперь)

Зато каждый раз, когда я ощущаю в коридоре сладкий аромат розы, сразу понятно - мама собирается на прогулку или к подругам :))

Что можно казать в итоге? Крем - настоящее волшебство. Наслаждение при использовании стопроцентное: комфорт и нежность для кожи, аромат для релакса и удовольствия. Я точно рекомендую этот крем для рук, и сама возьму себе такой же ещё!

Достоинства
  • Аромат приятный
  • Быстро впитывается
  • Быстрый эффект ухоженных рук
  • Лёгкая структура и быстрая впитываемость
  • Питательный
  • Увлажняет
  • Хороший объем
Calypsaрекомендует