Здравствуйте!
Хочу рассказать вам об натуральном тонике от Green mama,который заслуживает хвалебных отзывов.
Описание:
Капиллярные звёздочки на лице — купероз — придают коже неровный красноватый оттенок. Тоник, не содержащий спирта, с экстрактами лекарственных водорослей, обладает смягчающим и успокаивающим действием. Бурая водоросль фукус на протяжении веков используется в косметологии для нормализации кровообращения. Конский каштан, хмель и масло виноградных косточек препятствуют застою крови в капиллярах. Эфирное масло мяты в сочетании с витамином С освежает и устраняет нежелательную пигментацию. Тоник дарит ощущение мягкости и эластичности, выравнивает тон и прекрасно успокаивает.
Этот тоник- вечная любовь для моей кожи лица, для ее ежедневного очищения, и успокоения после очищающих процедур.
Кожа у меня комбинированная с черными точками и акне. Тоником пользуюсь давно и он меня не разу не разочаровал.
Итак,за что я так полюбила этот тоник ?
- Очищение. Собственно для чего тоник и предназначен. Он прекрасно справляется со своей задачей.
- Запах-очень приятный и ненавязчивый,который не останется на вашей коже больше пяти минут.
- Моментально высыхает,не оставляет ни жирной пленки, ни ощущения стянутости.
- Обладает ощутимым смягчающим и успокаивающим действие. Способен успокоить и снять раздражение после очищающих процедур-без какого либо дискомфорта и жжения.
Об этом тонике у меня остались только самые приятные впечатления. Советую ❤