Опубликовано 9 Июнь, 2014 - 20:09

__________Тон № 158__________

Привет. Сегодня я расскажу о лаке для ногтей "Maхi color Style Lacquer" тон 158.

Цена: 6 или 7 гривен,6 мл.

Это просто шикарнейший оттенок! От себя скажу, что зеленый никогда не любила, тем более, в лаках для ногтей, разве что листочки какие к цветам нарисовать. Но тут насмотрелась в интернете на фотографии шикарных зеленых оттенков, и возжелала себе такой же. Долго не могла найти ничего подобного, и вот он, мой красавчик!

Лак приятной структуры, достаточно жидкий для легкого нанесения, но достаточно густой, чтобы не растекаться. Кисточка удобная, не сильно широкая, ровно подстрижена, мягкая.

Цвет... Лак полностью состоит из микро-шиммера, такой себе зеленый перламутр или как это назвать...Никакими цветами кроме зеленого не отливает, имеет насыщенный "болотный" цвет. Настолько насыщенный, что для плотного цвета достаточно одного толстого слоя, который сохнет около часа. Немного полосит, поэтому я использовала уловку, о которой узнала недавно : нужно такой вот блестящий лак, если он полосит, покрасить сверху матовым покрытием, а потом уже закрепителем (топом), тогда эти структурные полосы будут намного меньше заметны.

Это лак в один слой до манипуляций с матовым покрытием дома :

А это лак после, с закрепителем и на солнышке 😊 :

Держится не долго (день-два), но так как это для меня не так важно, как цвет, звездочку не сниму 😊

Немного расстроило то, что видно было, что у меня ногти неровные ( в силу некоторых обстоятельств) , но это видно со всеми лаками для ногтей, поэтому за это тоже не буду снимать звездочку.

__________Тон № 143 в сочетании с №167__________

Цена: №167 стоил по акции гривен 10 (12 мл), а №143 был в подарок, бесплатно, (6 мл)

Консистенция: оба лака перламутровые (блестящие, или как такие должны называться. Жидкие, хорошо пигментированные. Единственное, что приходит на ум (ассоциации) - мягкие, кашемировые лаки 😊

Кисть: кисти мягкие, послушные, плоские, ровно подстрижены. Удобные.

Нанесение: если наносить аккуратно, почти не полосят (важно полоски уложить друг к дружке) почти не плешивят. Для плотного цвета нужно два слоя.

С этим маникюром я опять использовала свой фокус с матовым лаком :-), а также дополнила сухими блестками))

К сожалению, лаки не стойкие, в первый же день затираются края ( без топа)

НО, так как для меня - главные критерии это цвет и нанесение, звездочку не снимаю.

143. 2 слоя
143 и 167
указательный, мизинец - 143, средний , безымянный - 167
с блесточками :)
забыла поставить матовый топ...

Достоинства
  • Не содержит толуол
  • Хорошо ложится
  • Цена
Недостатки
  • Не долго держится
  • Подчеркивает недостатки
Katerinka.Zarrazkoрекомендует
14.10.2015