Опубликовано 22 Март, 2017 - 16:05

Классика жанра, легендарный производитель, незабываемый аромат - всё в одном флаконе и это, конечно же, Chanel.

В парфюм Chanel Chance Eau Tendre я влюбилась несколько лет назад, а приобрела только осенью 2016 года и не расставалась с ним всю осень и зиму.

Chanel Chance Eau Tendre

Для меня это поистине осенний аромат. Безусловно, его можно носить в любое время года, но именно осенью, в дождливую погоду, в ветер, холод, это аромат дает глоток свежего воздуха. Chanel Chance Eau Tendre настолько яркий, что он будто выталкивает тебя из серой унылой атмосферы, ты становишься очень заметной и яркой на фоне этих серых дней. Мне кажется, это то, что нужно осенью.

Пирамидка Chanel Chance Eau Tendre:

Верхние ноты: Грейпфрут и Айва;

Ноты сердца: Жасмин и Гиацинт;

Ноты базы: Мускус, Ирис, Кедр из Вирджинии и Амбра.

Chanel Chance Eau Tendre - это сама яркость! Цветочно-фруктовый микс подобран очень удачно, при первом пшике чувствуются сочные айвово-цитрусовые ноты, затем раскрываются ноты сердца: немного резкие, но приятно опьяняющие ноты жасмина и гиацинта. Далее ноты мускуса и амбры берут брозды правления и ммм....шлейф просто потрясающий.

Где/когда носить

Как я уже писала ранее, предпочитаю носить в холодное время года. Яркий аромат содержащий в себе ноты цветов и фруктов мысленно уносит в летний сад, там где тепло, светит солнце, летают бабочки.... мне это очень нравится, так как осенью мне очень не хватает солнечной погоды и тепла.

Поскольку запах достаточно плотный, поэтому летом, а особенно в жару, аромат будет тяжеловат.

Состав

Стойкость

У меня Chanel Chance Eau Tendre в формате Eau De Toillete, а значит должен держаться около 2-3 часов. На деле так и есть, правда я ощущаю его на себе первый час, а про то, что я продолжаю благоухать еще 2 часа говорили окружающие 😊

Страна производитель: Франция.

Объем: 50 мл.

Стоимость: около 7000 руб.

Достоинства
  • Качественный
  • Незабываемый аромат
  • Очень тонкий дорогой аромат
  • Приятный теплый шлейф
  • Сексуальный
  • Стойкий
Недостатки
  • Дороговизна, но оно того стоит
JuliaSellрекомендует
22.03.2017
Очень люблю этот аромат. Но по мне, он больше для весны 😊
22.03.2017
Puzinka, что ж, всё индивидуально 😊