Линейка ароматов Chance от моего любимого парфюмерного брэнда Chanel мне очень нравится – и духи, и туалетную воду «Chance» я просто обожаю, да и «Chance Eau Fraiche» произвел на меня хорошее впечатление… Так получилось, что с невероятно популярным «Chance Eau Tendre» я познакомилась совсем недавно – три недели назад. Что ж, аромат сразу же меня покорил!
Пирамида аромата:
Верхние ноты: грейпфрут, айва
Ноты «сердца»: жасмин, гиацинт
Ноты базы: мускус, ирис, кедр из Вирджинии, амбра
По-моему, «Chance Eau Tendre» кардинально отличается от других парфюмерных творений дома Chanel. Прежде всего хочу отметить, что данная туалетная вода идеально подойдет для молодых девушек. «Chance Eau Tendre» - самый нежный и легкий из всех ароматов Chanel. Также в нём отсутствует фирменная «Шанелевская нотка», но это ни в коем случае не является недостатком парфюма. Сначала я слышу яркий грейпфрут, практически сразу появляется айва. Раскрывается «Chance Eau Tendre» довольно быстро, проявляется гиацинт, немного чувствуется ирис. Из нот базы я слышу только мускус и кедр.
В целом, я бы охарактеризовала «Chance Eau Tendre» как свежий аромат с небольшой сладостью и маленькой кислинкой. Не могу не отметить тот факт, что «Chance Eau Tendre» - шлейфовый аромат. Шлейф тонкий и не очень длинный, но заметный.
Стойкость у аромата, как для туалетной воды, вполне стандартная – на коже «Chance Eau Tendre» держится чуть больше 4-х часов.
«Chance Eau Tendre» прекрасно подходит для пользования в теплое время года. Он одинаково будет уместен и весной, и летом. Но лично для меня «Chance Eau Tendre» является настоящим воплощением весны во флаконе – цветочный, звонкий, прохладный, тонкий, романтичный – сборный образ хрупкости и нежности.
Дизайн флакона, как всегда, лаконичный и стильный. Мне очень нравится сдержанное оформление флаконов всех парфюмов от Шанель - это очень правильное сочетание внешней простоты оформления и изумительной красоты внутреннего содержания.
Упаковка аромата
Место покупки и стоимость: этот прекрасный аромат я купила в интернет-магазине Parfums.ua, флакон объемом 50 мл обошелся мне в 1044 грн. (приблизительно 4176 рублей).
Я очень рада, что моя коллекция пополнилась таким чудесным, нежным, женственным, красивым, очаровательным ароматом. Пользуюсь им с большим удовольствием. К приобретению всем, конечно же, рекомендую!
Мои отзывы о других восхитительных ароматах от Шанель: