Опубликовано 5 Январь, 2016 - 23:51

К каждому моему отзыву есть предыстория. Этот не исключение. Итак, начнем. В этот день на улице стояла холодная погода, дул холодный ветер и падали белые хлопья снега. Взглянув в окно и увидев этот замечательный пейзаж, я решила позвать своих подруг (Всем уже известную Зину и Галю). И вот мы собрались. Мы решили пойти в парк, который находится от нашего дома не так уж и близко (2-3 остановки). Немного погуляв в парке, мы решили пойти обратно домой, так как мы уже начинали замерзать. я не чувствовала рук, хотя была в варежках, Зина жаловалась на то, что у нее ужасно замерзло лицо и пальцы на ногах, а Галя вообще околела полностью. И вот мы уже в пути. Немного подумав, мы решили зайти в магазин погреться. И вот я и мои подруги уже в магазине. План был таков: мы делаем вид, что что-то ищем и никак не можем найти, а потом уходим. Но за нами пристально следила охранница. И не долго думая, мы решили купить первое что попадется под руку. И это стала это пачка чипсов. Цена вполне удолитворительна. Вот купив пачку, мы решили донести до дома и съесть ее там. С виду пачка вполне симпатична, лаконична, в стиле Lays ( фото прилагается). Когда Зина открывала пачку, тогда я и Галя выкрикнули : " Вах!, какой аромат!". Вкус оказался не хуже. Слегка резкий, но в тоже время такой же нежный. Все очень гармонично. Цвет стандартный - ярко окрашенные ломтики картофеля. Про состав я молчу, думаю и так понятно. В общем я советую эти чипсы. И я очень рада, что подвернулся такой случай попробовать их. Ваша Зоя.

Достоинства
  • Вкусные
  • Доступность
  • Приятный вкус
  • Хрустят
Недостатки
  • Вредные добавки
Зоя_Ангелокрекомендует
25.02.2016
Похрустеть чипсами – это святое!
27.03.2016
Каждый ваш отзыв - шедевр.)