Опубликовано 15 Апрель, 2019 - 06:04

Привет,мои дорогие читатели. Отзыв получился незапланированный,этакий спонтанный. Сама не заметила в магазине,как взяла эту маску и положила к себе в корзину. Так вот,купила я маску-плёнку от Белита,к слову - это одна из моих любимых марок косметики. Отношусь с уважением к ней и постоянно покупаю новые продукты.

Хотела протестировать маску-плёнку несколько раз,чтобы объективно оценить все плюсы и минусы,а потом уже подробно поделиться с вами своими впечатлениями,но второго раза не будет. На своё лицо я её не нанесу больше,уж извините?

•Упаковка•

Упаковка выглядит довольно сдержанно,но в то же время и интересно. Слишком на упаковке зацикливаться не буду,она довольна обычная.

Последнее время меня стали отталкивать косметические продукты,на упаковках которых "настрочено" много обещаний. Фантазия у производителей неплохая,я вам скажу. На внешней стороны упаковки красуются "громкие" обещания:

Открыв крышку мы можем увидеть защитный клапан,который защищает маску от ненужного тестирования до меня.Поэтому в этом плане я осталась довольна.

•Консистенция продукта•

Консистенция маски довольна густая,я бы даже сказала - тягучая,поэтому наносить её немного тяжеловато. Распределяется достаточно непросто - быстро застывает и если вдруг вы захотите наслоить маску,как это сделала я,то будет трудно.

•Обещания производителя•

Адсорбирует и выводит загрязнения,токсины,излишки кожного жира

"Вытягивает"чёрные пробки из пор

Сужает расширенные поры,делая их менее заметными

Не сушит кожу

Из всех заявленных обещаний я могу сказать,что маска выполняет только одно - сужает расширенные поры,делая их менее заметными. И то делает это потому,что сушит кожу за счёт спирта. Но об этом подробнее в составе ниже.

•Запах•

Маска имеет ярко-выраженный косметический запах с примесью спирта. Поэтому будьте готовы,что глазам вашим станет некомфортно при её нанесении - могут слезиться.

•Состав•

Косметика ухаживающая,проникает в поры кожи и мы ждём эффект глубокого Действия. Я решила проверить состав на Экоголике,т.к.меня смутило её поведение на моей коже и вот каков вердикт:

Не одобрено. Спирт стоит на втором месте,теперь понятно,почему слезятся глаза,а кожа покрывается холодком из-за присутствия в ней ментола.Состав не самый чистый,скажем так.

Оценку 2 получил ПЭГ - 8,поэтому я решила подробнее остановиться,что же это за компонент такой и чем же он может быть опасен для нашей с вами кожи. Тем более,что на какой-то компонент у меня началась аллергическая реакция.

Я заметила,что диметикон ПЭГ-8 часто используют в косметических средствах,однако меня пугает,что он может содержать канцерогенные примеси. И на чувствительной коже лица может появиться абсолютно любая реакция.

Это сырьё достаточно дешёвое,поэтому и маска стоит столько же. Какой состав мы хотим получить за 2 белорусских рубля? Не очень хороший,конечно же.

​​​​​​

•Поведение маски на коже лица•

Купив эту маску я думала,что мне повезло с продуктом,но зря я так думала...Меня ждало полнейшее разочарование. Хотя я в курсе,что лицо чувствительное,но так оно не реагировало ни на один продукт ранее. Фото сделано при искусственном освещении и уже ближе к вечеру,т.к.я собиралась её хорошенько протестировать несколько раз и написать через некоторое время после покупки. Поэтому фото "до" и "после" тоже нет.

Маска-плёнка показала,что неплохо вырывает волоски с кожи лица и...оставляет чёрные точки на местах,к сожалению.

А ещё с чувствительной кожей лица делает следующее:

При снятии маски меня ждали очень болезненные ощущения,что слёзы непроизвольно лились с моих глаз,как бы я аккуратно её не старалась снять...Последствием стала краснота вплоть до следующего утра. И на коже были ощущения жжения. Хорошо,что этот эффект прошёл,иначе мне пришлось бы ехать в другой город к хорошему дерматологу.Так как у нас город маленький и специалиста такого просто даже нет.

Кожа у меня чувствительная,но в то же время нормальная,а не сухая. Может покраснеть,если на улице ветряно,низкая температура. Также на пилинги глубокого действия она реагирует лёгким покалыванием,но не более того.

Возможно на какой-то компонент в составе так отреагировала моя кожа.Но факт остаётся фактом,что со своими функциями на моём лице маска не справилась.

После использования этой маски на коже появился эффект сухости,она требовала увлажнения,да и от раздражения нанести нужно крем.Я нанесла детский крем. Прошу обратить внимание,что даже его мне было больно наносить,т.к.кожа невероятно жгла. В общем,ребята, - это разочарование=(

Я не советую эту маску-плёнку к покупке,но,возможно,на вашей коже она поведёт себя иначе и понравится вам.Поэтому решать только вам,приобретать её или нет. Спасибо всем за внимание. Всегда ваша А.?

Ещё паста из этой же серии https://irecommend.ru/content/davaite-po-chestnoku...

Достоинства
  • !красивый дизайн упаковки
  • Быстро сохнет
  • Цена
Недостатки
  • - Есть химический запах
  • - сушит кожу
  • Абсолютно не выполняет заявленного эффекта
  • Большой расход - не экономичен
  • Выдирает пушковые волосы
  • Может щипать глаза
  • На чувствительной коже лица может появиться аллергия
  • Недостаточно убирает чёрные точки
Eнина Аннане рекомендует
Не люблю маски- плёнки
15.04.2019
Я теперь тоже не люблю их(
15.04.2019
Не пользовалась такими масками.
15.04.2019
Может быть Вам и подошли бы)
Ничего себе ?, тоже видела её в продаже, хорошо, что не купила?
15.04.2019
Может на вашей коже она бы и нормально себя повела,а не так,как на моей?
15.04.2019
первый раз вижу, чтобы плёнка больно отрывалась, это ужасно. И хорошо, что обошлось всё только покраснением.
15.04.2019
Да,а я так распереживалась,что может произойти с кожей неизвестно что,но пронесло. Теперь стоит на полке просто?
15.04.2019
Есть у меня тоже такая масочка после которой я « плачу» 😢
15.04.2019
Вот такие маски не для моей кожи(
15.04.2019
Куплена такая же, так и стоит теперь. Вызывает жжение и покраснение ?
Заказывала черные маски с али - и то не щипали
15.04.2019
Представляю...и у меня также стоит теперь?
Еще и эпиляция - 2 в 1!
15.04.2019
Ой,мне было тогда больновато?
18.04.2019
Ой, как жаль, что такая реакция. Обидно. Скорейшего восстановления.
18.04.2019
Спасибо большое,реакция уже прошла,тьфу -тьфу
21.04.2019
Ох, как кожа раскраснелась!(
21.04.2019
Не то слово,а больно было как(
22.04.2019
Маска-жесть!
22.04.2019
Да,просто ужасный эффект создала?