Опубликовано 8 Апрель, 2019 - 19:25

Очень многие хвалят белорусскую косметику, поэтому тоже решила попробовать ее, а свое знакомство начала с маски-пленки для кожи лица Black Clean «Т-зона», черная с активированным углем от Белита-Витэкс.

Маску покупала в Магнит Косметик, так же ее можно встретить в любом крупном супермаркете, либо заказать онлайн, продукция Белита-Витэкс представлена во многих популярных интернет-магазинах.

Цена: 117 руб. (на момент покупки).

УПАКОВКА:

Пластиковый тюбик, объемом 75 мл., с откручивающейся крышкой, под которой была защитная мембрана из фольги.

ВНЕШНИЙ ВИД ПРОДУКТА:

Цвет: черный с глянцевым финишем.

Консистенция: по текстуре маска густая, вязкая и тягучая.

Запах: с резкой спиртовой отдушкой, которая быстро выветривается, но у меня первые 2-3 минуты слезятся глаза после нанесения маски.

Маска-пленка для кожи лица Белита-Витэкс Black Clean «Т-зона» Черная с активированным углем

ЭФФЕКТ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

В нанесении маска не вызывает трудностей, но к ней нужно приспособится. Если наносить тонким слоем, то будут проблемы с ее снятием, если сделать слой по толще, то не через 20 минут (время, на которое производитель рекомендует оставлять маску на лице) и даже через 30 минут маска не подсохнет и пленки не будет, опять же снять придется только водой, а отсюда и ни какого эффекта.

Маску наношу точечно на Т-зону (лоб, нос, подбородок). Снимается терпимо, с небольшим дискомфортом, те участки, которые не подсохли - легко смываются водой!

То что "вытягивает" черные точки я не заметила, на маске остаются мелкие волоски, небольшое количество сальных пробок, причем только поверхностное их извлечение, а не с корнем.

И то что сужает расширения тоже не заметила, на носу во всяком случае вообще ноль-эффект!

Производитель так же утверждает, что не сушит кожу, тут соглашусь, но у меня комбинированный тип кожи, возможно для сухой и нормальной кожи будет обратное действие.

Так же маска немного снижает жирность кожи и матирует, но опять же, не надолго.

Судя по отзывам данная маска нравится многим, но я ждала от нее лучшего эффекта! Буду пользоваться пока не закончится, но повторять больше не буду! Рекомендацию оставлю, вдруг вам она подойдет лучше!

Достоинства
  • Матирует кожу
  • Не сушит кожу
  • Очищает неглубокие поры
  • Снижение жирности кожи
  • Цена
  • Экономичная
Недостатки
  • Выдирает пушковые волосы
  • Глаза слезятся
  • Не очищает глубокие поры
  • Сильный запах спирта
n_esне рекомендует
08.04.2019
Эту маску не пробовала, но уже не первый раз читаю про неё негативный отзыв 😊
08.04.2019
Ой нет, обойдусь без нее)
10.04.2019
😊