Опубликовано 3 Июнь, 2018 - 18:11

год или более

Вот и наступило долгожданное лето. В связи с этим и наступила пора убрать в дальний угол свои "зимние" ароматы. Лето не позволяет нам носить насыщенные, яркие и тяжёлые ароматы.

У каждого своё понятие свежести, это может быть и свежесть белья, аромат шампуня и мыла, пронзительная яркость цитрусовых.

У меня много таких "летних"ароматов, но самым привлекательным остаётся "Rerceive DEW"от компании Avon.

"Perceive DEW"

Тут меня устраивает всё, и сам аромат, и цена за этот аромат.

Компания выпускает очень много ароматов, но далеко не все получаются удачными. Но, иногда "выстреливает" очень удачно. Одним из таких ароматов и является "Rerceive DEW".

В нём нет узнаваемой "эйвоновской базы", нет аромата спирта. С первых нот звучит чисто, свежо, кисленько и прохладно.

Perceive Dew выпущен в 2011 году. Парфюмер: Sonia Constant

Верхние ноты: Амальфитанский лимон, Белая фрезия и Дыня

Лимон слышен с первых нот звучания аромата, не наш привычный "вырви глаз", а именно амальфитанский. Прочитала информацию в интернете, что эти лимоны более "нежные", даже чуть сладковатые.

Белая фрезия несомненно есть в аромате, а вот дыня идёт лишь намёком.

Средние ноты: Жимолость, Морская вода и Абрикос

Жимолость и белая фрезия-это для меня не имеет различия, я не такой сильный ботаник.

Морская вода-да, воды много, много. Но, это скорее всего аромат моря и цветущих на берегу экзотических деревьев и кустарников.

Базовые ноты: Мускус, Сандал и Амбра

Эти три ноты, я не особо "улавливаю", морская вода их просто смывает с меня.

"Perceive DEW"

Чисто, свежо, прохладно и вкусно, именно так можно сказать о "Rerceive DEW".

Он прямо создан для лета, чтобы освежать и бодрить. С ним и на прогулку, с ним и на работу, с ним и на берег океана-аромат уместен везде. Даже зимой он звучит пронзительно, свежо и навевает мысли о лете.

"Perceive DEW"

Как и все лёгкие и свежие ароматы, "Rerceive DEW" имеет среднюю стойкость. В течение дня приходится его обновлять, но для туалетной воды 3-4 часа норма.

Шлейф есть, в радиусе одного метра.

И что интересно, именно этот аромат привлекает внимание людей. Знакомые интересуются, что это и сколько стоит.

"Perceive DEW"

Цена совсем бюджетная, за 50 мл. придётся отдать всего 500 рублей(по акции, что мы всегда и делаем).Аромат покупаю с момента выпуска, но в этом году не планировала покупку. Уже вроде и поднадоел, да и другие ароматы ждут своей очереди когда хозяйка про них вспомнит и наконец то выльет на себя. Но, уловив в очередной раз шлейф этого аромата, снова захотелось его купить. Подвернулась акция-два берёшь, а третий в подарок. Один флакон уже закончился, а эти два товарища помогут мне пережить жаркое лето.

"Perceive DEW"

Конечно рекомендую к покупке! Цена-качество на высоте.

А тут вы можете почитать отзывы о парфюмерии жми и смотри

А тут можно посмотреть на все мои ароматы-

AVON

красивые ароматы и флаконы

Спасибо за ваше внимание к отзыву!

Достоинства
  • Красивый флакончик.
  • Легкий и свежий аромат
  • Цена
Натаli22рекомендует
03.06.2018
Не знакома с этим ароматом у Эйвон.
03.06.2018
Меня тоже летом на свеже-цитрусовые ароматы тянет.
03.06.2018
Как льдинка флакон) летнее, свежее описание! У меня с ароматами на это время года непросто.. Хотя, жара нас не балует давно
Чисто, свежо, прохладно и вкусно
Обожаю такие ароматы!
Захотелось затестить этот аромат ❤️
мне вся линейка Dew у Avon нравится
Как оказалось Персив не для меня. На мне он плохо сидит.
03.06.2018
Классический Персив не нравится,он совсем другой
притный летний аромат)
03.06.2018
Мой любимый аромат с 2013 года! Это аромат моей работы. Как побрызгаю его на себя, так сразу столько воспоминаний!
03.06.2018
Не пробовала, но очень захотелось оценить аромат)
03.06.2018
Захотелось послушать этот аромат.
03.06.2018
Не знаю его совсем, но спасибо за наводку, надо заказать несколько их ароматов, уверена, мне подойдёт, если от вас 5 звёзд, то точно))
03.06.2018
После ниши,вам покажется слишком простым.Я всё же оцениваю- как аромат от Avon)лучше начать с пробника 😊
03.06.2018
Ничего не имею против простых ароматов, если они действительно приятные, а тем более подходят на лето))
Я помню этот аромат) он мне очень нравился несколько лет назад) потом как-то перешла на совершенно другие)
03.06.2018
Я очень люблю этот аромат.
03.06.2018
Можно будет попробовать. Классический не хочу, а этот заинтересовал.
03.06.2018
Вот мне в нем лимон и не нравится) Точнее, я в парфюме вообще цитрусы не очень люблю) Однако, этот аромат действительно один из самых популярных у Эйвон)))
03.06.2018
на лето самое то, заманчиво описали 😊
03.06.2018
Ой, люблю этот аромат! Хотя вообще свежаки не совсем мое, но этот какой-то особенный)) мне его дарили... уже почти кончился, совсем три капли осталось, надо взять ещё..)
Был у меня такой аромат когда-то. Действительно удачный. Несколько раз покупала)))
03.06.2018
люблю такие освежающие и бодрые ароматы)
03.06.2018
А я до сих пор не нашла свой "летний" аромат. Но однозначно рука чаще всего тянется к легендарному "Зеленому чаю".
Купить сразу три флакона? Аромат, наверное, реально классный 😊
03.06.2018
Я такие ароматы люблю носить на волосах, иначе моя горячая кожа делает с ними абы што! 😁
04.06.2018
Эх, а у меня он стоит без дела, не подружились как то мы, резковат да и чувствуется в нем эйвоновская база 😞
04.06.2018
Не согласна,базы узнаваемой в нём нет совсем)мне есть с чем сравнить 😊
04.06.2018
Одно время постоянно покупала)
04.06.2018
Думала, что не люблю Эйвон, из-за вот этой "узнаваемой" базы... Неожиданным стал ваш отзыв, так как по описанию аромат очень привлекательный. Надо затестить при случае.
04.06.2018
Почти закончились 30 мл,а я так и не поняла этот аромат - через полчаса после нанесения ни я, ни окружающие вообще его не ощущают. Приятный,конечно, но совсем нестойкий на мне 😊
классный аромат 😊
Ой, Персив уж классика, точно 😊
Когда-то нравился классический аромат, сейчас он со школой и студенчеством ассоциируется)
А этот бы тоже понюхала))
Стоимость однозначно хорошая 😊

Вот, думаю мне понравится
04.06.2018
А мне почему-то вообще не нравятся Эйвоновские ароматы.
приятный аромат
04.06.2018
У меня был обычный Персив, я его обожала
04.06.2018
С ароматом не знакома, послушаю при случае. А я наоборот - летом насыщеные, яркие и восточные ароматы, а зимой, что полегче.
04.06.2018
Хорошо, когда аромат со временем не теряет качества.
05.06.2018
Натали, ваши фотографии становятся всё более изысканными - *не хватает мне смайла с пальцем вверх* 😂
У меня Perceive классический, осваиваю его понемногу - на это лето хватит. А потом возможно и до этого очередь дойдёт))
05.06.2018
Да ладно вам 😂 даже обработаь не могу эти фотографии,куда то пропал мой фото-редактор 😉
05.06.2018
Этот аромат, видимо, мой.Обожаю свежие запахи.
06.06.2018
Мне нравится этот аромат у Эйвон, он действительно летний ❤️
06.06.2018
Я только с классической версией этого аромата знакома, так как у мамы был пару раз.
Ещё 21 комментарий