Я вообще абсолютна равнодушна к блескам для губ, потому что к ним липнут волосы и целоваться с ними категорически неудобно 😊 Но когда получаешь что-то в подарок, отказываться как-то в голову не приходит. Так было в моем случае.
На 8 марта подружка презентовала мне этот блеск. Ну что ж, подарок нужно испробовать. И разочарование ожидало меня сразу же после открытия флакончика, пока я даже не успела нанести блеск на губы. Девушки, никакого силиконового аппликатора-сердечка в моем флакончике НЕ БЫЛО!! А было вот это!!!
Как Вы видите, внутри был бычный аппликатор из щетины, НО щетина эта не держалась на своем месте, а висела длинными волосками (отлично видно на фото). Вот вам и Bourjois. Причем я точно знаю, что этот блеск подруга не покупала мне где-то в переходе по дешевке, а купила его в специализированной секции Bourjois в торговом центре! Как объяснить данное происшествие я не знаю до сих пор, подружке я, конечно, ничего не сказала, чтобы ее не расстраивать. Да и, как я уже говорила, к блескам я абсолютно равнодушна, предпочитаю гигиеническую помаду 😊
Что касается самого блеска, я его, конечно, опробовала (нанесла аппликатором от другого блеска, потому что родной аппликатор просто невозможно использовать, он оставляет на губах длиннющие волосины!!!). Что я могу сказать? запах у него довольно приятный, консистенция тоже не слишком жидкая. На губах у меня он не скатывается, ложится равномерно. Тон (у меня 13) тоже очень приятный, нежно-розовый с мелкими блестками.
В общем, неплохой был бы блеск, если бы не был ПОДДЕЛКОЙ!!!!