Опубликовано 14 Декабрь, 2018 - 14:02

несколько раз
    124 рубля

Всем предновогодний Хэй!

Я протормозила все выпуски крема Софт. Всё!

Когда-то давно, люди сходили с ума от Нивея в синей баночке, жирнющий такой, с ароматом надоедливым до мозга костей, да и сейчас сходят, купила его, и тааааак он не запал хоть плач, жирный, запах раздражает, хотелось стянуть его вместе с кожей, отдала и к крема от Нивея в таких баночках не подходила.

Время шло, появились пластмассовые баночки с кремами Софт, игнорирую, набор баночек с разными ароматами, снова игнор, читаю, людям нравится, но покупать три баклашки с кремом не хочу/не буду. Буквально вчера увидела одинокий крем в формате с малинкой, думаю попробую.

Упаковка.

У меня 100 мл крема в розовой баночке с яркой крышкой, при открытии есть защитная мембрана, ее я оторвала и выкинула сразу, не рассчитывала писать отзыв если честно. Баночка удобная, но с моими когтями ногтями не налазиешься, но это мои придирки.

Аромат.

Мне в нос бьет сразу фруктовой газировкой, малиновой с чем-то кисленьким, это я потом разглядела что малина кокетничает с вишней и земляникой, а не с моей кожей. Миксовать не пробовала ибо других кремов у меня нет. Пока.

Средство.

удивительно, но крем нежный, нежирный, им приятно пользоваться, но только на лице, у меня не очень сухая кожа, но на ночь я наношу его в два захода, кожа пьёт его моментально, утром хватает одного слоя, липкого слоя нет, кожа бархатная, исчезает чувство стянутости, пропадают мелкие шелушения, эффект мне понравился.

Продукт очень приятный, в зиму самое оно, пробовала наносить на руки, пропадет моментально, всё-таки продукт больше для лица, да и объем не такой громадный чтобы мазать весь покров кожи.

Рекомендую однозначно дабы разбавить обычный крем для лица приятным ароматом малины и ее друзей или использовать соло, я пока остановлюсь на втором варианте.

Всем большое спасибо за прочтение!

Достоинства
  • Красивая баночка
  • Легко впитывается
  • Отлично увлажняет
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Баночка без дозатора
Nobody92рекомендует