⋘ Доброго времени суток, всем заглянувшим!!! ⋙
Сегодня решила рассказать Вам о средстве, которое очень выручало меня в летнюю жару и стало практически незаменимым. Речь идет об увлажняющей сыворотке для лица Almea H.A. Serum с гиалуроновой кислотой.
Увлажняющая сыворотка H.A. Serum создана на основе гиалуроновой кислоты. Средство подходит для любого типа кожи. Входящий в состав аллантоин стимулирует регенерацию клеток. При регулярном применении H.A. Serum разглаживаются морщины, кожа становится гладкой, сияющей, контуры лица подтягиваются.
Основные характеристики:
Объем: 30 мл.
Срок годности: 2 года.
Цена: 1650 руб.
Место покупки: интернет-магазин Almea.
Увлажняющая сыворотка для лица Almea H.A. Serum с гиалуроновой кислотой
Изначально сыворотка находится в коробочке, которая выполнена в приятном стиле в бело-зеленых тонах. Так же на ней имеется вся необходимая информация о средстве, но не смотря на это, есть и инструкция.
Сам флакончик тоже выглядит очень достойно, прозрачный с зеленой крышкой и металлическим поддоном. Такой и не стыдно на туалетный столик поставить.
Дозатор хороший, работает без нареканий. Для получения необходимого количества сыворотки всего-то и нужно слегка нажать на помпу.
Консистенция: довольно жидкая, немного липкая, прозрачная, без запаха.
Впечатление: наносить сыворотку H.A. Serum необходимо на очень хорошо очищенную кожу, иначе на коже долго будет ощущаться липкость от сыворотки. Первое, что мне не понравилась, так это то, что при нажатии на помпу сыворотка бьет струей. При первом использовании я вся испачкалась этой липучей консистенцией. Теперь приноровилась, сначала аккуратно выдавливаю сыворотку на ладонь, а потом уже пальцами наношу на лицо.
Результат: некоторое время после нанесения на коже ощущается небольшая липкость, но это быстро проходит. Вообще H.A. Serum быстро впитывается, кожа поглощает его с жадностью. Так как сильных проблем с кожей у меня нет, то сильного омолаживающий эффект я не ощутила, но сыворотка прекрасно увлажняет кожу, насыщая её питательными веществами. После регулярного применения я заметила улучшение и выравнивание цвета лица, кожа стала более упругой и гладкой.
ВЫВОД: однозначно рекомендую попробовать увлажняющую сыворотку для лица Almea H.A. Serum с гиалуроновой кислотой.
Купите сыворотку для лица H.A. Serum – сохраните сияние молодости!
ツ Любите себя и будьте красивыми)) Ваша Олика. ツ