Опубликовано 8 Январь, 2019 - 15:31

неделя или более
    174 рубля

Добрый день!

Что-что, а тушь я дважды не куплю. Всегда хочется попробовать что-нибудь новое, даже, если уже появились любимчики.

В он-лайн магазине, на распродаже, я купила тушь от L'Oreal Volumissime Mascara Extra Volumen Sin Grumos.

L'Oreal Volumissime Mascara Extra Volumen Sin Grumos.

Не скажу, что я в восторге от этого бренда, так как попадались неудачные средства. Но шанс этой туши я дала.

• Цена:

Обошлась мне всего в 174 рубля.

• Объем:

Сравнительно небольшой - 7,5 мл.

• Дизайн упаковки:

Ничего особенного. Редко обращаю внимание на флакон туши.

• Цвет:

Оттенок чёрный, позже я поняла, почему написано именно «ОТТЕНОК».

L'Oreal Volumissime Mascara Extra Volumen Sin Grumos.

Когда купила, естественно, решила почитать отзывы. Они оказались очень противоречивыми, но я изначально решила, что у меня получится использовать тушь без нареканий. Или почти...

Мои данные:

Имею светлые, тонкие ресницы. Прямые, предварительно завитые спецприспособлением.

Мои ожидания:

1. Равномерно подкрашенные, объёмные ресницы.
  2. Обязательно без склеивания.
  3. Необходимо, чтобы тушь выдерживала с утра до вечера.
  4. Легко ложилась.

Использование:

Я крашу ресницы немного не так, как красят многие: вожу тушью влево/вправо, поднимаясь от корней к концам. При этом, последний раз прокрашиваю сверху, со стороны века. Таким образом, ресницы хорошо прокрашиваются, не склеиваются и есть возможность моделирования.

Надеюсь, вы поняли о чем я.

Результат использования:

• Щеточка объема действительно прибавляет. Но для меня она оказалась слишком большой, даже учитывая то, что у меня большие глаза. Неудобно красить, хочется щеточку меньшего размера.
    L'Oreal Volumissime Mascara Extra Volumen Sin Grumos.
  • Тушь ложится легко и равномерно. Не склеивает ресницы. После нанесения и высыхания ресницы остаются мягкими. Нет ощущения застывшей твёрдой краски.
    L'Oreal Volumissime Mascara Extra Volumen Sin Grumos.
  • В течении дня тушь не осыпается. Но и глаза я лишний раз не трогаю. Наношу в один слой своим способом применения.

Смывание:

Она очень легко смывается даже водой. Так что, берегитесь влаги. Думаю, что дождь подарит вам эффект глаз панды под веком. При смывании водой остаётся небольшая тень. После тоника - сдаётся без следа.

L'Oreal Volumissime Mascara Extra Volumen Sin Grumos.

• Хочу отметить, что на этикетке производитель указал, что оттенок туши чёрный. Я привыкла, что обычно использую туши гораздо чернее. У туши L’Oréal цвет ненасыщенный, ближе к графитовому.

Но и плюс здесь тоже имеется - нижние ресницы, будучи накрашенными, не выглядят очень драматично.

Подводя итоги, скажу, что тушь вполне хорошая. Особенно в соотношении цена/качество. Меня устроило все, кроме слишком большого размера щеточки. И по моему, тушь больше подходит для летнего периода.

L'Oreal Volumissime Mascara Extra Volumen Sin Grumos.

С тушью L’Oréal Volumissime Mascara Extra Volumen Sin Grumos будет обеспечен легкий повседневный макияж. К покупке рекомендую, но я больше не куплю - не люблю повторяться с тушью.

Достоинства
  • Не осыпается
  • Не склеивает
  • Придает реальный объем
  • Цена
Недостатки
  • Большая кисть
YuliJSрекомендует
08.01.2019
На ресницах смотрится просто потрясающе! ❤️
08.01.2019
Эффект на ресницах очень понравился!
Такую не пробовала 😊
09.01.2019
Нравится эффект на ресницах
Понравилось что тушь равномерно ложится...такой взгляд распахнутый получается!
Официальный представитель LOreal Paris
13.12.2023
Добрый день! Спасибо за внимание к бренду L`Oreal Paris и Ваш выбор!
Рекомендуем попробовать Гиалуроновую тональную сыворотку Alliance Perfect Nude, которая дает легкое покрытие и здоровое сияние. Делает кожу более гладкой и увлажненной. Советуем хорошо встряхнуть перед использованием, затем нанести несколько капель непосредственно на кожу лица и равномерно распределить по коже, используя подушечки пальцев. Можно использовать самостоятельно или совместно с другими средствами для макияжа или ухода. Удачных Вам покупок✨