Опубликовано 18 Май, 2019 - 23:35

несколько раз

Ой, я опять с отзывом на карандаш для бровей. Вроде как и определилась ю, что буду пользоваться фломастером для бровей от Relouis, но не тут то было, во-первых захотелось мне сделать свои бровки немного потолще, а с фломастером получится все выглядит неестественно, во-вторых, в последнюю неделю шли дожди, а так как средство не водостойкое, то и не хотелось прийти с потеками вместо бровей. Поэтому пользовалась карандашом от essence водостойкий, о котором я тоже оставляла отзывы, но он мне не особо нравится и из-за цвета и из-за того, что комкуется. Так вот однажды зайдя в магазин, где продавалась косметика начала капашится среди средств для бровей и наткнулась на недорогой механический карандаш Relouis Brow wow, его стоимость 3.99 руб. Выбрала самый тёмный цвет soft brown

Как мне кажется для совсем темных брюнеток этот цвет не подойдёт.

Наносится карандаш очень мягко, даже небольшое нажатие оставляет след. Производитель обещает пудровую текстуру, не требующую растушевки. Что могу сказать, да, действительно растушевка совсем не нужна, карандаш не комкуется, что тоже приятный бонус. Дальше представлю фото без карандаша и уже нарисованные брови))) на не выщипаные волоски не обращайте внимание, пытаюсь отрастить свои натуральные брови.

А теперь оформленные

Пыталась по максимум сфоткать чётко, но так как делала это на телефон может не особо получилось. Но я думаю видно, что какой эффект. Но так как сам грифель невозможно заточить, то и чётко нарисовать границу сложно, поэтому приходится пользоваться дополнительно палеткой коректоров.

Что касается водостойкости, то это большущий и жирный минус. Стирается достаточно просто и это меня расстроило. Для сравнения нанесла на руку карандаш от Relouis, от Lyxvisage и механический карандаш от essence (отзыв оставляла) и провела сверху мокрым пальцем, результат на фото

Последовательность: как лежат карандаши, так и нанесены на руку.

А теперь коллажи для большего представления что и как)

а на последнем коллаж третье фото, это я в другой день решила накрасить брови немного потоньше

Что касается носки, то все-таки через часиков так 6 потребует коррекции, немного вытирается особенно в жаркую погоду.

Достоинства
  • Довольно мягкие
  • Доступная цена
  • Естественные оттенки
  • Легкий в обращении
  • Натуральный вид брови
  • Не требует затачивания
  • Покрывает все плеши
  • Хорошо ложатся
Недостатки
  • Нестойкие
Vик@рекомендует