прелесть ❤️ !
мне нравятся такие мочалки, я у бабулек на рынке купила несколько штук, мыться ими хорошо, они здорово отшелушивают.
Открывайте свой интернет-магазин! Будет большой спрос! Я в первые ряды покупателей встану! 😊
Классные мочалки получились. 😊 Когда-то, очень давно, я умела вязать. Но с годами навыки растеряла(
у меня были мочалки ежики в детстве, но мы их покупали 😊 а так мама умеет вязать крючком, делала подобные круглые мочалки для бани, они довольно жесткие, но я такие и люблю 😊 Красиво у Вас получилось 😉
Ёжик такой милый, даже не подумаешь, что мочалка, скорее всего декоративная игрушка 😊
Коллега!!! 😁 Тоже всем родственникам-друзьям навязала.Пустячок, а приятно!!!
Ой как я хочу ежика)))) У меня коллекция, но вот ежика-мочалки нету((((( Золотые у тебя Елена ручки - УМНИЧКА!!!!! 😉
Очень здорово, и действительно полезно. А только вещи вяжу, на что - нибудь такое попробовать.
Вот жеж блин! Сколько лет вяжу, а до такого и не додумалась! Суперская идея от супер мастера!!!