Опубликовано 22 Ноябрь, 2013 - 09:34

В детстве мама пыталась научить меня вязать, попытки были не совсем удачные, мне было мало лет, лет, наверное, 8, но принцип я поняла. И это было вязание спицами. Потом, спустя несколько лет мне попался мамин журнал по вязанию крючком Валентина. Не знаю откуда он взялся, но мама вязать крючком не умела. И был у нас один единственный крючок, тонкий, черный и грубый на ощупь. Он совсем не скользил. Но салфетка, которую я увидела на первой страницы просто меня поразила. Я села и сказала - я ее свяжу! Пальцы были в мозолях, я промучилась весь вечер, но я ее связала!

С этого момента и до сегодняшнего дня - я вяжу постояноо и что-то. Могу связать и распустить, потому что мне важен не только результат, я просто кайфую от самого процесса. В свое время мама подарила мне полный набор всех номеров крючков. Теперь это и способ иметь подработку. С одной своей постоянной клиентки заказами на салфетки я купила себе новый смартфон, сидя при этом в декрете.

Если у вас есть желание - принимаю заказы. Чего я только не вязала... Даже раскидной чехол для электронной книжки себе я тоже связала.

Достоинства
  • ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫРАЗИТЬ СЕБЯ
  • ВОЗМОЖНОСТЬ СОЗДАВАТЬ УНИКАЛЬНЫЕ ВЕЩИ
  • Дополнительный доход
  • ЛЕЧЕБНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ
  • Небольшие денежные затраты
  • Средство от депрессии
Elena2609рекомендует
22.11.2013
Какие красивые изделия! Мне всегда казалось, что люди, умеющие вязать - волшебники.
22.11.2013
Спасибо))) Если хотите, я вам личным сообщением скину адрес сайта, где не только вязание, а все мое рукоделие. Хотя там пока мало, но я по возможности ближайшее время фоток туда накидаю)
21.02.2014
Красотища 😲 Слов нет.....Эмоции через край!!!!