Опубликовано 19 Август, 2018 - 11:28

несколько раз
    240 рублей.

Здравствуйте! Сейчас лето, и многим хочется яркости не только вокруг, но и на себе. В моем случае под раздачу попали волосы.

Я очень долго хотела покрасить волосы в фиолетовый цвет, но я педагог,и начальство не поняло бы моего порыва. Так что перед отпуском я заказала себе краску Estel Play фиолетового цвета, предусмотрительно взяла 2 коробочки, так как читала, что одной на много не хватает. Но краска шла очень долго, ждать мне не хотелось, поэтому я пошла по местным магазинам. Фиолетовой краски не нашла, пришлось взять оранжевую этой же фирмы. Результат меня не то что бы не устроил, но это смотрелось слишком обычно. Поэтому я была жутко рада, когда моя красочка все-таки добралась до меня.

Сама коробочка оформлена весьма привлекательно, изображены готовые образы девушки с фиолетовыми прядями.

Внутри есть инструкция, перчатки, окислитель, осветляющая пудра, сама краска и бальзам.

Инструкцию рекомендую читать внимательно, так как обратила внимание, что в других отзывах в этой ветке девушки делали окрашивание не по инструкции, а потом грешили на плохое качество краски.

Процесс.

Вот собственно, исходник. Видно оранжевые пряди от предыдущего эксперимента.

В начале смешиваем пудру с окислителем. Я решила, что красить буду по типу омбре, от середины к кончикам, поэтому осветляла только половину волос. Волосы у меня не густые, осветлителя хватило с головой, мазала жирненько так. Затем замотала фольгой, оставила на полчаса. Спустя положенное время смыла водой, волосы подсушила полотенцем.

В итоге кончики осветлились лучше, чем середина. Наверно, за счет того, что они у меня и так поврежденные.

Затем в дело идет краска. Наношу ее прямо на влажные волосы, так она даже лучше распределяется. Мазала от души, так как знала, что у меня есть еще одна коробочка, но она не понадобилась. Также прокрасила оранжевые пряди на макушке, хотелось хоть как-то "потушить" их огненность. Завязала гульку, оставила на полчаса.

По истечении времени пошла смывать краску сначала ПРОХЛАДНОЙ, а потом уже теплой водой. Краска, конечно, подсмылась, но с волос полностью не утекла.

Нанесла бальзам (прям приятно, что заботятся), кстати, пахнет вкусненько. Смывала теплой водой.

Результат.

И вот что получилось в итоге. Меня результат устраивает. Яркий акцент присутствует, а это то, что мне и надо было. Кончики покрасились более ярко, но они и осветлились лучше. Пряди на макушке стали светло-фиолетового оттенка.

Удобство процесса.

На протяжении всего окрашивания я была в перчатках, но как же без этого - запачкала плечо. Краска легко отмылась водой. Ванна отмылась также без усилий.

Неприятных запахов в процессе покраски я не чувствовала.

А что потом?

Чрез 2-3 помывки головы цвет немного потускнел. Но я это легко исправлю второй коробочкой. Тем более, как мне кажется, от этой краски не требуется высокой стойкости, это краска побаловаться на короткий срок. Для длительного стойкого окрашивания выбирают другую краску.

В итоге:

Краску рекомендую, если хотите ярких акцентов на лето, например. И лучше подстраховаться и взять 2 коробочки, чтобы судорожно в процессе окрашивания не подсчитывать, на сколько хватит и хватит ли вообще.

Всем яркого лета!

-Skitlls-рекомендует
19.08.2018
этим летом так много смелых! у нас в городе прямо очень
20.08.2018
Если красиво смотрится, то почему бы и нет))
20.08.2018
Я только ЗА, серость портит настроение
19.08.2018
Смотрится очень ярко, приковывает внимание
20.08.2018
Да, фиолетовый точно обращает на себя внимание)
19.08.2018
Не видела такую марку. Волосы классно смотрится, и даже переход у вас получился классным. Дома такого эффекта тяжело достичь.
Спасибо 😊
смотрится прикольно!
21.08.2018
Спасибо ?
27.08.2018
Классный эксперимент)) Смотрится свежо и задорно)
А как кончики перенесли обесцвечивание и окрашивание? На фото 9 они кажутся немного ломкими и сухими
28.08.2018
Спасибо) А волосы у меня многократно окрашеные, корни отросли,а вот длина еще измученая красками. Поэтому,так и есть,кончики ломкие и сухие,но они стали такие давно 😞