Опубликовано 24 Май, 2016 - 18:16

Добрый день!

Хочу поделиться находкой года для меня, которая надеюсь скоро понравится и Вам!

Я думаю многим из нас знакома ситуация - Вы идёте на свидание с мужчиной своей мечты, красите губы дерзко алой, а может и нюдовой помадой, а потом весь вечер, краснея и извиняясь, стираете эту самую помаду с его щёк, губ, бокалов, и с замиранием сердца смотритесь в зеркало, боясь увидеть там клуна.

Я не исключение. Когда мы идём с мужем в ресторан, кино, и т.д., это всегда компромисс между законченным макияжем и поцелуями. Но недавно решение было найдено!

Карандаш для губ MAC в оттенке Dervish - просто идеален!

Сам карандаш деревянненький, что также мне очень нравится, так как легко затачивается любой хорошей точилкой, не ломается ( в отличие от автоматических карандашей, к которым я, бабуля, танцевавшая под "Руки вверх", никак не могу привыкнуть).

Констистенция сухого крема позволяет легко его наносить, а также обеспечивает равномерность покрытия. Он НЕ смотрится как карандаш, но и не как помада - а как цвет ваших губ, только лучше. Любителям нереальных оттенков помады, наверное, это не придётся по вкусу, но вот всем тем, кому нравится естественный тон губ - добро пожаловать за ним! Он не оставляет никаких ( ну абсолютно никаких) следов на всем, к чему вы прикасаетесь, не смазываться, съедается очень медленно ( не оставляя ужасный контур со слизанной серединой, бррррррр...). К вечеру просто будет как румяные губки.

Теперь важный момент! Почитав, что о карандашах для губ пишут в отзывах, я хочу воззвать людей к здравому смыслу. Карандаш сушит губы и подчеркивает шелушения! Да, также как вода течёт, а мыло пенится!

1). А помада красиво смотрится на шелушашихся губах? Ответьте честно

2). А если карандаш будет жирным как сало, будем ли мы его использовать? Ответьте честно

Это карандаш, и мы его за это любим. Поэтому - бальзам на губы на ночь, а днём карандашик.

Он экономичен, я купила его в начале февраля, сейчас конец мая, его осталась половина при почти ежедневном использовании.

Его можно использовать просто как контур, затем слегка растушевать пальчиком, и вы получаете очень естественные губы, когда хотите выглядеть ненакрашенной.

Также можно нанести контур, полностью закрасить губы карандашом и ваш дневной ( а зачастую для меня и вечерний ) образ готов. Кстати, путешественницам на заметку. В перелетах, в поездках, когда нет возможности поправлять макияж часто, а выглядеть безупречно хочется всегда, он просто незаменим ( и его можно брать с собой на борт самолета!!! )

Искусственное освещение

Для интенсивного вечернего варианта просто проидитесь дважды и готово!

С момента его покупки я не приобретаю больше помады, да и теми, что были, почти перестала пользоваться. Если мне захочется новых цветов, я просто куплю другой карандаш. Думаю, будущее за карандашами!

Достоинства
  • +легко наносится
  • Деревянный корпус
  • Долго держится
  • Естественный оттенок
  • Комфорт
  • Можно варьировать цвет и его интенсивность
  • Чёткий контур губ
  • Экономичность