Привет, друзья.
Недавно в топе мне встретился отзыв на пакет-сюрприз от Эйвон, и я как будто перенеслась на машине времени в нулевые, когда была студенткой.
Одна из одногруппниц, чья мама "занималась Эйвоном", иногда выдавала мне на денек замусоленный каталожек. Я с восторгом и интересом разглядывала глянцевые иллюстрации, терла странички, чтобы почувствовать рекламируемый аромат, но ничего не чувствовала, так как их потерли уже десятки пальцев до меня.
А помните эти бальзамы для губ с запахом ванили или шоколада в круглых таких шайбочках? Мои подруги с важным видом доставали их на лекциях и, зачерпнув сладко пахнущую массу, пальчиками манерно постукивали по губам) Эх, как молоды мы были, и как мало нам было нужно для счастья)
Впрочем, позволить себе я могла мало что. Карманных денег мне не давали, приходилось рассчитывать только на свою стипендию размером 300 рублей в месяц.
И вот мне очень захотелось хотя бы на минуту вернуть этот вайб восторга и предвкушения, поэтому я тут же кинула пакет-сюрприз в корзину.
О товаре
Смысл пакета-сюрприза в том, что тебе приходит 5 рандомных товаров от Эйвон, но среди них обязательно должен быть парфюм и какие-то мыльно-рыльные средства. Декоративкой и кремами для лица я бы не стала пользоваться, а вот ароматы в Эйвон всегда были как минимум недурны, а как максимум - стали настоящей легендой. Ну по крайней мере в моих воспоминаниях.
Почитав отзывы, я увидела, что чаще всего попадается либо Little Black dress, либо Luck, либо что-то из их разновидностей.
По большому счету, мне было все равно, что придет, больше мне было интересно вспомнить былое, проникнуться теми славными деньками, когда я была юна и нища.
Прямая ссылка на товар
Стоимость пакета 1300 с копейками. Пару дней я следила за ценой, но она менялась только в сторону увеличения, поэтому решила не ждать неизвестно чего, и заказать прям сейчас. Видимо, накануне НГ ушлый продавец задирает цену.
Пришел пакет спустя 3 дня, и я тут же помчалась за ним на ПВЗ.
ВАЖНО! Товар невозвратный, поэтому проверять его нужно на месте, под камерами. Я решила рискнуть и открыла его только дома - я хотела сфотографировать упаковку. Все было цело.
Приходит пакет в небольшой картонной коробочке, слегка перевязанной скотчем. Никакой пупырки, бумаги внутри нет.
Наполнение
Тададам, открываю...
Первым делом смотрю, что за парфюм. Верчу коробку в недоумении добрых полминуты - название совершенно мне не известное. Ну что ж, тем интереснее.
Итак, первый пункт.
Лосьон-спрей для тела Сенсес с ароматом персика, орхидеи и чего-то там еще.
Я никогда не пользовалась такими штуками раньше, и понятия не имею, для чего он нужен. Что это вообще такое? Увлажняющее средство для тела (в формате спрея)? Дезодорант? Запах очень приторный и химозный, ни для первого, ни для второго мне бы его использовать не хотелось.
Почитав отзывы на эту штуку, я увидела, что некоторые пшикают ее в шкаф для белья. Ну не знаю.
Как по мне, средство провальное. Прет назойливым, отвратительным, химозным персиком, от такого запаха спустя пару минут начинает болеть голова. Отдам кому-нибудь или выброшу.
Далее у нас идет крем для рук.
Это та вещь, которая нужна мне всегда! Тюбик с дежурным кремом всегда стоит у меня на рабочем столе, его собратья валяются в разных местах квартиры. Аромат приятный, ненавязчиво-травянистый, буду пользоваться.
Крем для ног.
Его не пробовала и не нюхала, но думаю, использую тоже. Вряд ли он обладает какими-то супер восстанавливающими и лечебными свойствами, скорее обычная увлажнялка, но лишним не будет.
Мыло с ароматом зеленого чая.
Вот что-что, а мыло мне совершенно без разницы какое. В хозяйстве точно пригодится.
И наконец, главный пункт программы - парфюм в невзрачной белой коробке под названием Cherish.
Название мне не говорило ни о чем. Погуглив, я узнала, что он был выпущен в 2015 году, а к тому времени я подросла и Эйвон меня интересовал чуть меньше, чем нисколько.
Все ж я бы предпочла старую добрую классику, типа Персив (не знаю, выпускают ли его еще), Литл Блэк Дресс или Фар Эвей, чтобы полноценно окунуться во времена юности.
Понюхала. Нууу... Совсем не мое. Очень приторный, кисловатый, напомнил чем-то дешевое звучание Жадора.
Вряд ли буду им пользоваться, может, отдам маме.
Подсчет стоимости и выгода
Я погуглила стоимость всех средств по отдельности на Вайлдберис.
духи - от 650;
крем для ног - от 193;
крем для рук - от 138;
спрей один за 215, два 339;
мыло продается наборами по 3, стоимость одного около 90.
Итого, примерная общая стоимость набора выходит около 1250-1300.
Как видите, выгоды тут нет никакой. Но смысл и не в выгоде, а в том, чтобы была интрига, интерес: какие средства тебе придут? Плюс момент ностальгии.
Но, если вы не сентиментальный человек, тогда проще заказать именно то, что вам нужно, без риска выкинуть половину пакета на помойку.
Сроки годности
Со сроками годности все было отлично, все средства были изготовлены во второй половине 2024 года.
Выводы
В целом, мне понравилось, появилась мысль еще заказать такой же пакет для мамы, она тоже была в свое время большая поклонница Эйвона.
На этом все, благодарю за внимание.