Опубликовано 14 Апрель, 2018 - 14:56

неделя или более

Всем приветище! ! !

Когда была возможно выбрать продукт на обзор, я без сомнения выбрала крем для рук. Кожа рук у меня проблемная, крема улетаю очень быстро. Зато что к чему становится ясно в кратчайшие сроки.

Сначала о хорошем)))

Крем пришел с листовкой в картонной упаковке с фиксирующе-смягчающей бумаге.

В листовке информация о линейке CeraVe, с их фишками и продукцией:

Симпатичный такой наборчик в приятных тонах :

Тюбик был запечатан, что мне очень понравилось:

Сам тюбик небольшой:

Немного шероховатый, из рук не выскальзывает.

Объем: 50 мл.

Удобно класть в сумочку, места много не занимает.

Спереди все не на русском, зато сзади есть руссифицированная информашка:

Питательная формула, обогащенная тремя необходимыми церамидами и гиалуроновой кислотой, уменьшает сухость, смягчает грубые участки кожи и способствует восстановлению защитного барьера кожи.

Состав

Aqua/Water, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Caprylic/Capric Triglyceride, Cetyl Alcohol, Ceteareth-20, Petrolatum, Behentrimonium Methosulfate, Carbomer, Ceramide AP, Ceramide EOP, Ceramide NP, Cholesterol, Dimethicone, Dipotassium Phosphate, Disodium EDTA, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Phytosphingosine, Potassium Phosphate, Sodium Hyaluronate, Sodium Lauroyl Lactylate, Tocopherol,Xanthan Gum.

Анализируем :

Не криминальный) а если крем действительно поможет рукам, то эти не зеленные яблочки вообще не проблема, на мой взгляд.

О моих руках.

Выступает дерматит,если кожа пересушена, если в холодное время года не защищена перчатками. В общем, летом проще, надо переодически после водных процедур пользоваться кремом. Зимой сложнее. В общем, испробовать этот крем хотелось, как можно скорее.

Применение

Крышка откидная, плюс. Отверстие под крем небольшое.

Остатки крема остаются на торце. Это заметно уже после первого применения, сейчас видок запущеннее.

• Без отдушки

Как сказать. .... крем имеет запах. Особенно, после вскрытия. Резкий, неприятный. Что - то медикоментозное, кисловатое. Сейчас, спустя пару недель после начала использования, запах немного выветрился. Не столь резкий, но остался. Если хочу почесать и чешу нос, да и вообще руки у лица, запах этот ощущаю.

Церамиды - основные липиды зашитного барьера кожи. Специальная комбинация церамидов обеспечивает восстанавливающий эффект уже после первого применения.

Технология последовательного высвобождения MVE. Интенсивное увлажнение в течение длительного времени.

Проверим так ли он работает.

Крем белого цвета. Впитывается быстро. Жирных пятен руки не оставляют.

Кожа немного смягчена. Вообще, кажется что руки, в чем- то, как шелковые. Но увлажнения я не чувствую. Действие "до первого дождя". Кактолько руки намокают, я чувствую, как смывается этот крем. Я бы сказала, что с мытьем рук пропадает чувство увлажнения, но оно ж не появлялось. Скажу так, шелковой пленочки не будет. Руки захочется намазать снова.

Надеялась на накопительный эффект.....так и не дождалась.

В защиту хочу сказать:

Гипоалергенно

Да, болячки на этот крем не среагировали отрицательно. Впрочем положительно тоже. Зуд не уменьшается. Больные места есть, хотя сейчас уже тепло.

Был крем, которых в холодное время для поддержания рук мне хватало намазать 1-2 раза за день. Сейчас 2 часа дня, героем отзыва я воспользовалась уже раза 4, может и больше.....видны сухие участки:

Вот вам общая картина.

Думала, поставить 4: как обычному крему, который смыл - намазал. Ну еще у которого запах так себе, 4-... но потом зашла на сайт. Увидела цену.

Цена: 443 рубля

Объем: 50 мл

Ссыль на крем.

Не, братцы, за такие деньги такой крем рекомендовать я просто не могу. Хотя хотела, очень хотела.

Это был мой первый обзорный отзыв надеюсь что не последний, хотя боюсь им только отпугну всех, жаль что он отрицательный. Очень жаль.

Не рекомендую!

Всем спасибо за внимание! И приятных покупок!

Достоинства
  • Быстро впитывает
  • Гипоаллергенный
Недостатки
  • Кратковременное увлажнение
  • Неприятное ощущение при контакте с водой
  • Цена
nataschk1988не рекомендует
14.04.2018
Дорогой конечно, но попробовать бы хотелось
Как-то совсем печально за такую цену.Хоть минимальное увлажнение должно быть.Грустно...
27.04.2018
только пленку заметила, пренеприятную 😞
Спасибо за честный отзыв ❗
27.04.2018
Ириш, тебе спасибо за уделённое время 😊
Посмеялась над вашей искренностью, не бойтесь,негативных отзывов на обзорные товары много и на новый опыт обзорных продуктов это никак не повлияет 😊
28.04.2018
По крайней мере тапки в меня не полетели))
14.04.2018
Спасибо, буду знать 😕 не знакома с этой маркой
Эх жаль(((
У меня тоже сухие руки, и крема для рук - в ассортименте. 😊
14.04.2018
Интересно, а пришлют ли мне крем на обзор. Предложили и тишина......
14.04.2018
Со мной курьер 2.04 связался, на следующий день привез. Дело происходит в Москве 😊 до этого тоже была тишина, заявку подавала давно. Но я в контакте видела, что если б был отказ, то дали бы понять.
14.04.2018
Крем так себе, а вот плед, кажется, как у меня)
29.04.2018
На нем еще лев изображен))
14.04.2018
Цену свою он не оправдал
С первой обзорочкой вас)
Я б на лето его оставила, когда кожа рук не так пересушена.
Спасибо 😊
Но сейчас у кожи уже лучшие ксловие, нежели осенью/зимой. Морозов нет. От него увлажнения вообще не получила
15.04.2018
Для такого результата - цена и правда криминальная...
15.04.2018
А я не успела на заявки, дурочка потому что. Но читаю твой отзыв и не так обидно 😁
29.04.2018
Может у них только крем для рук не очень или руки мои дурные , не знаю. В основном положительные отзывв
дорогой, а эффект посредственный(
15.04.2018
Если бы подарили, то не отказалась бы попробовать ?
15.04.2018
Эх, действительно крем как-то не очень за такую цену.
Дюже дорого (
17.04.2018
Жаль, что не подошел Вам крем. Я заказала себе крем для тела, пока мне очень нравится))
29.04.2018
Тебе повезло больше... Не знаю почему так. У этого крема в общем то рейтинг не маленький тут..
17.04.2018
За такую цену крем для рук должен творить чудеса
18.04.2018
Жаль, что крем оказался неудачный. Я в эту акцию с рассылкой не попала, но отзывы читаю с интересом
18.04.2018
А у меня все кремы для рук смываются водой. Ни одного не было, чтобы не сполз после "дождичка")
29.04.2018
Мне все таки везло, что рукам и во время, и после намокания было комфортно. А тут и так ходишь с плегкой, смываешь непонятно что, а далее привет сухость
Да, за такую цену результат не очень радует 😕
Почаще бы вам высылали на обзор 😇 Спасибо за честность
19.04.2018
крем конечно средненький. Есть и более эффективные крема в этой ценовой категории.
За такую цену и еще сильно высушивает, плохо это 😕
кратковременное увлажнение(((
Цена и правда криминальная 😂
19.04.2018
не знакома с этой маркой
19.04.2018
Значит мне не подойдёт этот крем.
19.04.2018
Хотелось бы большего эффекта от крема за такую стоимость
19.04.2018
Название в точку! Так ждали все..
Не переживайте 😊 Честность - она важнее 😊
20.04.2018
мне тоже не подошел продукт Cerave, вызвал аллергию. Когда узнала, что этот крем ориентирован на сухую кожу рук, тоже захотела его попробовать. Теперь знаю, что покупать точно не стоит(
02.05.2018
Ничего себе, значит я еще легко отделалась 😐
26.04.2018
эта линейка средств просто заполонила интернет и в большинство отзывов почему то с отрицательной реакцией, но хорошо хоть бесплатно.
02.05.2018
Спасибо всем за комментарии 😊
14.05.2018
Я бы за такую цену тоже вряд ли бы купила
еще бы 😁
19.05.2018
В полку кремиков, которые только на пятки спускать, прибавится ))))
А жаль. Средство было с хорошими претензиями.
28.05.2018
ты знаешь, тюбик маленький, действие почти никакое: я его быстро прикончила по назначению, чтоб места не занимал))
29.05.2018
Вердикт тогда один: забыть, как страшный сон 😂
Спасибо всем за комментарии
Очень слабенько 😞 За такую-то цену
31.05.2018
Да даже за меньшую он откровенно никакой
Класный, но дорогой. Смотрела в аптеке на эту серию. Не решилась потратиться.
07.04.2019
Классный? Мне он вообще не понравился)