Опубликовано 27 Ноябрь, 2015 - 08:58

Полтора года я собиралась с мыслями, чтобы написать отзыв об этом аромате. И дело не в том, что он сложный-красивый-дорогой - нет! Просто я его ревную))не хочется, чтобы о нем знали многие, и хочется, чтобы такая красота была только у тебя...

Познакомилась я с ним совершенно случайно, получив при парфюмерной встрече небольшой отливантик - буквально пару миллилитров. С первого раза он меня не впечатлил - все-таки лето не его время. Зато на второй я потеряла голову! Это поистине царский аромат. Не понимаю - и никогда не пойму - как удалось парфюмеру добиться такого величественного звучания. Ведь для меня компоненты совсем просты и ясно различимы - это кожа, точнее замша, мягкая и нежная, скорее всего велюровая; жасмин. Правда, не обычный садовый жасмин, который "на кусте" звучит все-таки грубовато, а некий его облагороженный вариант. Видимо, из райского сада))) щепотка кориандра и ваниль, которая придает немного сладости и пикантности - все вместе это похоже на молочную ириску. И совсем чуть-чуть белых цветов, даже не могу понять каких именно. Но мне кажется, парфюмер о чем-то умалчивает)) и тут явно есть некий секретный ингредиент. Потому что все настолько слаженно и утонченно, что я сразу побежала искать флакон этого чуда. Нашла по цене 1800 рублей за 10 мл в распиве на ЛаПарфюмери. Во сколько мне обошелся флакон с 40 мл остатка - можете сами посчитать...

Зимой он звучит просто потрясающе. За вами тянется тонкий изысканный шлейф, заставляющий окружающих принюхиваться и вертеть головами, отыскивая источник аромата. К нему так и хочется надеть шубку, выпрямить спину и идти по улице, не замечая никого вокруг)) Жаль, что стойкость немного подвела - часа три-четыре, за такие-то деньги( Сколько он стоит по нынешнему курсу доллара - даже представить страшно.

Верхние ноты: мандарин, Бергамот, Кориандр и черная смородина; ноты сердца: Жасмин, жасмин Самбак, Белая фрезия, Ирис и Кожа; ноты базы: Сандаловое дерево, Белый кедр, Ваниль, Лабданум и Мускус

Felinaрекомендует
27.11.2015
Заинтриговали 😊 Буду искать
27.11.2015
Тогда уж сначала отливант))а то вдруг по такой цене - и не понравится
04.12.2015
Ну да, по такой цене целесообразно начать знакомство с отливантика.
05.12.2015
Очень любопытно было бы послушать 😊
27.12.2015
Как хорошо, что можно "на распив" сейчас покупать. Можно несколько миликов взять, если даже парфюм дорогой как этот.
По описанию понравился 😊
Невероятно интересно, что это за аромат!!!! 😊
03.02.2016
Марина-Маришка, ооочень красивый))все знакомые в первую очередь отмечают его среди других)
21.03.2016
Как жаль, что познакомиться просто негде, с этой красотой 😊
17.09.2023
В Молекулах есть наборы 5 по 8.
Хапнула с отпускных)
На сайте бывают скидки и акции
В Золотом Яблоке есть, но там с миниформатами и наборами хуже, но на сайте тоже бывают неплохие акции
14.08.2016
Оооо, как вы красиво его описали! парфманьяк во мне требует немедленно купить отливантик!
13.04.2017
красота какая!!! кожа - ммм... и сливочность, ах как я люблю! хочу ведро и согласна оплатить без примерки!)))
13.04.2017
Artemizia, а вот тут согласна))тоже хочу ведро
21.02.2021
Да, заинтригована, тоже посматриваю на них, пока руки не доходят, столько хотелок, столько пропущено и не пробовано)))
21.02.2021
Они шикарные. Вообще это мой любимый парфюмерный дом
17.09.2023
У меня в наборе из 5 штук маленьких.
Пока вас не прочла, не подозревала, что там есть кожа...
Из пяти больше нравятся три, этот, Толу и Амбра. Остальные два легче, не совсем моё. Эти три возможно как добью, повторю или куплю в полном формате)
Толу из них пожалуй самый стойкий и шлейфовый, этот на мне полегче, но тоже ничего)